1件~13件 (全 13件)

4 2024-05-17

評判良き
母の日に贈りました。
美味しくて、呑みやすかったと言ってました。
お値段お手頃で良かったです。

5 2024-05-15

母の日の贈り物
母の日の贈り物に今回初めてアルコールを選ぶ事にしました。そんな中口コミもよく財宝温泉とはよく聞く名前なのでこちらをチョイス!凄く美味しいと飲みながら連絡が来ました。 こちらを選んで正解でした✨

5 2024-05-14

母の日にプレゼントしました 今まで飲んだ梅酒の中で1番美味しいと喜んでいました また次回も購入させて頂きたいです

5 2024-05-14

母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。発送も早く、よかったです。

• カー郎さん
  • カー郎さん

4 2023-05-17

贈り物で初めて購入したので、自分では飲んでいませんが、おいしいとのことでした。

5 2023-03-02

贈り物として購入したので、飲んだわけではありませんが、綺麗に包装してくれており、中の商品がわかるように付箋も付けてくれていました。

2023-03-02
この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様へ満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層励んでまいります。
またのご利用を是非お待ちしております。

5 2023-02-25

家族の誕生日祝いに購入しました。味はまろやかでとても美味しかったとのことです。
誕生日前日に注文したので(なおかつ注文日は祝日)、翌日到着は無理だろうなと思っていたら当日発送してくださり無事誕生日当日に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

2023-02-25
この度はご家族様への贈り物で当店をご利用くださりありがとうございます。
美味しく飲んでいただきとても嬉しく思います。

4 2022-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に季節のご挨拶として送りました。
とても喜ばれているお礼状が届きました

2022-07-21
この度は、当店の梅酒をご贈答用に選んで頂きありがとうございます。
また、ご親戚様も大変喜んで頂きたとの事、良かったです。
今後も、よろしくお願い致します。

5 2021-10-03

義父に勧められて飲んだらすごく美味しかったので購入しました。
梅酒はいろんな種類のんだことありますがこれがダントツ1番です。
たくさん購入すると安くなるといいなぁ。
また購入させて戴きます。

4 2022-04-21

初めて買わせていただきました。母の日に渡すつもりです。お酒で飲めるのが梅酒とほろよいだけなので、口コミを見るとリピがたくさんいたのでこれにしました。気に入ってくれることを期待します。

4 2021-09-26

誕生日プレゼントに梅酒
祖母の誕生日プレゼントに贈りました。なかなか会いに行けないので、鹿児島出身なのでとても喜んでくれました。まだ飲んでないとの事で味は分からないですが、高級感があって良かったとの事です。

5 2020-12-27

フルーティーでとっても美味しいです!
リピートしてます。
梱包も丁寧で、化粧箱もシックで素敵です。贈り物にもいいかもです。

2020-12-29
財宝公式通販 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
リピートのご注文を頂き、大変嬉しく思います。
贈り物として、直接先様への発送も可能でございますので、ご検討いただけますと幸いです。
これからも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

3 2024-04-18

プレゼント
母の誕生日プレゼント様に買いました。
誕生日カードが入っていて良かったです。
包装紙はもう少し可愛いのが良かったかも

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒