5 2023-09-22

温度帯:常温 | 商品:財寶温泉500ml×40本

ありがとうございます
いつも購入してます。
一番美味しいお水なのでずっとお世話になってます。

• たっ@さん
  • たっ@さん

5 2023-12-07

私はお腹が弱いので、硬度が低くて飲みやすく味も滑らかでおいしいです。

2023-12-07
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
当店の温泉水をお気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2023-07-13

キレイ
この2リットル飲んでますが、ついに会社に持って行く用の買い置きの他社500ペットの水がなくなるので買い置きしました。とろっとしていて美味しくて沢山飲んでしまいます。

• coro8714さん
  • coro8714さん

5 2023-07-12

「騙されてない…?」と会社の人が心配げに見てくるラベルが好きです。
主人が会社に持って行ったところ、同じフロアの知らない人が「これ見ると女子バレー思い出すんだよね…」と遠い目をしながら話しかけてきたそうです。営業職なので、思わぬところで思わぬ人との会話が発生する商品というのは、それだけでも価値があると思います。
美味しさは言わずもがな。とても飲みやすく、クセのない水で、使いやすいと思います。
我が家は、麦茶、ルイボスティー、味噌汁、カレー、なんにでも使ってます。
(同じ鹿児島の温泉水も美味しいですが、あれより飲みやすいと思う。)
ただ、佐川急便さんがいつも大変そうに息切れしながら持ってくるので、受け取る瞬間がとても苦痛です。

5 2023-07-04

やっぱりこのお水が一番。
リピートです。
いつも2Lを購入していますが、夏は冷やして持ち歩きたいので、500mlも購入。
これからもよろしくお願いします!

5 2023-05-31

飲みやすい水です。大好きで度々購入しています

5 2024-03-02

とてもおいしいです。
仕事に水のペットボトルを持って行くので、温泉水とシリカが気になって、試しにふるさと納税の返礼品で飲んでみたところ、他の水と味が違って、非常にまろやかで少し甘味もあり飲みやすくて虜になりました。他の水がまずく感じて飲めなくなってしまったので、ふるさと納税の分がなくなってからネットで探し、こちらで購入しました。
デスクに置いているといろんな人に、財宝??とびっくりされますが、その度においしさを説明しています。とてもおいしいのに40本入りだと1本あたりの値段はコンビニの水より安くなるのでお得だと思います。なくなったらまたリピートするつもりです。
キャップギリギリまで入っているので、毎日慎重に開けていますがお得感があります(笑)水色のキャップとラベルも大好きで、財宝なしでは暮らせません。子どもも他のペットボトルと比べて飲んでみて、おいしいと言っていました。

4 2023-08-09

くせのないおいしいお水です。
さらっとしています。
常温で飲んでますが、冷やしたらもっとすーっと体に入っていく感じがします。
ペットボトルぎりぎりまで水が入っているのでお年寄りに渡すときだいたいこぼしがち。
一梱包40本入りなのでなかなか重たい。
宅配の人が大変ですよ〜と嘆いていってます。
たしかに重たい!荷台に乗せて室内運んでます。

5 2023-07-23

6月初旬から飲み始めて、ちょうど1ヶ月で40本。自分の体に合っているように思います。
届いてすぐにローションパックした時には、肌が少しピリつくような感じがあったのですが、半月程度飲んである程度体に慣れたかなと思ったころにもう一度試してみたところ、お肌への浸透も良くトラブルもありませんでしたので、毎日のローションパックにも使うようになりました。
そして、炊飯にも使うようになったらご飯の味がとても良くなり(甘みをさらに感じられるように) 2回目注文分は、40本あっても1ヶ月もたないようになってしまいました。
次回は家で使う用に大きなペットボトルの方も購入したいと思いますが、取り急ぎ持ち歩き用に追加注文させていただきます。
フィットネスに行く時少しインパクトのあるラベルは外して持っていきますが、キャップのブルーが他の人と被らず、遠くからでも見分けやすいので助かっています。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2023-07-05

初めての温泉水
こちらの商品を知ったのは、数年前に日本代表バレーボール選手がスポーツドリンク代わりに飲んでいて、製品名と温泉水とシリカと云うキーワードに惹かれて購入しました。
初めての温泉水とはどんな感じなんだろうとドキドキしながら蓋を開けてみると、ボトル容量いっぱいに入っていて危うく溢しそうになりましたが、飲みだすと全くクセがなくまろやかでとても美味しくいただきました。
色んなミネラルウォーターを試しましたが、常温でも冷やしても味は変わらないので、長く飽きずに飲めそうです。私はずっと常温で飲んでいます。
お買い得感は…一般的なミネラルウォーターとは成分も違いますし、これくらいは費用としてかかるのかなと思いました。引き続き継続したいのでもう少し値段が下がってくれると有り難いのですが、社会情勢を考えると致し方ないのかなと思います。

5 2023-07-05

スッと入るお水
家にウォーターサーバーがあるのですが、水道水をフィルターで浄水して使うタイプのもので、経済的なのといつでも熱湯が使えるのは便利なものの、飲料水として飲むと美味しくないと感じていました。
お水はもっと飲んだ方がいいのはわかっていますが、ついついペットボトルのお茶に手が伸びていました。
もっとお水を飲みたいけれど飲むなら体に良いものを、と思いこちらのお水が目に留まり1箱注文してみました。
常温で飲んでいますが、ほのかに甘みを感じスッと体に入っていくような気がします。
私は水に溶かして飲むタイプの胃腸薬を服用していて、以前は不味くて不味くてその薬がとても苦手だったのに、こちらのお水で服用したところ気になっていた塩味・臭みのようなものが全くなくなり難なく飲めるようになったのに驚きました。
40本を一人で丁度1ヶ月で飲み切りましたのでリピートします。
主に飲料水として使用しましたが、コーヒーやお味噌汁、炊飯にも使ってみたいです。
美味しいのはもちろんですが、便秘や美肌などの効果も密かに期待しています。
体調が良くなってきたら家族で飲みたいと思うお水と出逢えました。

5 2024-04-19

安全なお水が飲みたくて購入してみました。まろやかな美味しいお水で大変満足しています。500mlは持ち運びしやすいのも良いです。

5 2024-04-11

美味しいお水
いつも美味しく飲んでいます。離れて暮らす息子に送りました。

5 2024-04-05

友達にギフトと備蓄水のため購入
いつも美味しく飲んでいる水をベットボトルでお安く購入できました。友達にあげる事ができました。残りは備蓄水として保管します。

5 2024-04-02

とても飲みやすく美味しい水です。子ども達も気に入って飲んでいます。ストックをきらさないようにしています。また購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水