【あす楽】 焼酎 ギフト 飲み比べ セット ...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

5 2019-06-17

良かったです
対応も早く梱包も丁寧でとても良かったです。また次回も利用したいと思います。

5 2019-06-17

初めての注文
東京ドームのバックスクリーン横の看板が目に留まり検索しました。
今回、初めての注文です。
飲み心地も良かったです。

4 2019-06-15

酒豪なもので
父に送ったのですが、父はもちろんですが、母も、これだったら私も飲めそう!と家族で喜んでました。
いつも麦焼酎を飲んでるので、芋ではなくて、2本とも麦にしました

• piyoQさん
  • piyoQさん

5 2019-06-15

父の日に
昨年も財宝さんで父の日に送ったところとても評判が良かったので
母の日にはこちらのプリンを
父の日にこちらを送りました
飲みすぎて欲しくないので量もこのくらいでいいかな?と思いました
お水がついてるのといつも悩んで今回はついてない方にしました
麦と芋選べるのも嬉しかったです。

4 2019-06-14

美味しい焼酎
いつもリピートしています、900ミリリットルの2本セットを購入しています。

5 2019-06-12

お酒好きの義父へ、父の日に。
安いのに2本も入っていて満足です!

5 2019-06-07

早い配送でした。
注文して、2日でつく最速な対応でした。青い箱で高級感漂わせる雰囲気。子供たち〜父の日のプレゼントにと注文しました。ただ、夜お風呂に入っている間に届いたようで、まさかの旦那本人が受け取り私がお風呂からあがったらもうあけてました 笑

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに!
お世話になった人が焼酎好きなので贈り物にしました。美味しかったととても喜んでくださいました!
ありがとうございました!

• 礼私さん
  • 礼私さん

5 2019-05-26

速かった!
購入して次の日届きました速くて嬉しいです(^^)包やメッセージカードも付けてくれて大満足です、父の日のプレゼントにぴったりで
買いに行くの心配はないので助かります(^^)
父の日までにお渡すのは楽しみにしてます(^^)
本当にありがとう御座いました😊

5 2018-06-15

異なる味の焼酎2本の飲み比べができるので、友人にお中元に選びました。少し早目に注文しましたので、昨日届いたという連絡を頂きました。友人が飲み比べが楽しみだと言っていました。

5 2019-03-10

お義父さんの誕生日プレゼントに購入しました。
麦焼酎が好きなので喜んでくれました。
注文が遅くなってしまい、最短の届けよりだいぶ前の指定日の配達でも届けてもらい助かりました。

4 2018-09-17

敬老の日
焼酎好きの義父へ敬老の日ギフトとして購入。
財宝の焼酎で白黒飲み比べができ、お手頃な価格でした。
このご時世、送料無料もありがたかったです!

5 2018-06-19

父の日に送りました。
夜、「一杯やってるよ〜ありがとう」との連絡がありました。
美味しく頂けたようです。

5 2019-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
上司へのお歳暮に購入。私はお酒は全く分からないのですが、先方にとても喜んで頂けて良かったです!またショップを覗いてみたいと思います。

5 2018-12-29

クリスマスプレゼントに間に合いました。
送り先の方に、大変喜んで頂き、満足して居ります。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット