【あす楽】 焼酎 ギフト 飲み比べ セット ...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼酎好きの方にお歳暮です。
送料無料、かつ良心的な価格でいいですね。

4 2019-07-13

お中元
夫の仕事関係の方に送ってもらいました。
飲みやすい上に、送料無料で安価。助かります。

5 2019-03-10

お義父さんの誕生日プレゼントに購入しました。
麦焼酎が好きなので喜んでくれました。
注文が遅くなってしまい、最短の届けよりだいぶ前の指定日の配達でも届けてもらい助かりました。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2020-02-14

贈り物
お得意様より上等な焼酎をありがとうございました、と連絡がありました。
美味しくて少しずつ飲んでいるそうです。
ショップさんの対応もいつも早くて助かります。また贈り物の時こちらで購入させて頂きます。

5 2020-02-08

ありがとうございました!
誕生日用に購入し、誕生日当日に届くように日にち指定をしたかったのですが、その日を選択することが出来ませんでした。しかし、備考欄に誕生日当日の日付を書き、可能であればその日に届けて欲しいです。と、書いていたところご配慮して頂き、その日に間に合うように届けて下さいました!
その節はありがとうございました!!誕生日当日に届けて頂き、とても喜んでくれました♫

5 2020-01-29

焼酎で晩酌をする人にお歳暮として送りました。喜んでくれたので良かったです。

5 2020-01-28

お酒好きの友人に
20年来の友人にお誕生日プレゼントです、お酒大好きだから、とても喜んでくれました

4 2020-01-05

義父の誕生日プレゼントで購入。
今のが飲み終わったら飲むらしく、まだ開けてなかったですが、すごく喜んでくれていました。

4 2019-12-27

お湯割りが恋しい季節、贈り物として喜ばれました。

5 2019-12-20

私も好きで
贈れるんだと飲んべえ友達ご夫婦に。新年会が企画されました。お湯割りよりもロックですね

4 2019-12-14

財宝焼酎飲み比べセット
御歳暮用に購入しました。喜んでもらえました。

• TAKA9310さん
  • TAKA9310さん

5 2019-11-08

主人にプレゼント
芋焼酎好きの旦那に芋焼酎セットをプレゼントしました!
一口目は『うまい!』でした!
スッキリした味わいで飲みやすいそうです!
また購入したいです!

• mTumeさん
  • mTumeさん

5 2019-10-28

贈答品として最適!
御祝い品として【財宝】のネーミングで即決!
相手先の味の好みが分からなかったので、麦にしたところ、大変喜ばれました。
900ml×2本の量でこのお値段は大変有難く、発送も速くて感謝いたします。
次回も宜しくお願いいたします。m(_ _)m

5 2019-09-09

喜んでもらえました
父へのプレゼントとして購入。父は普段から焼酎を愛飲していますが、見た目にも味にも喜んでもらえました。「とても美味しい。いつものとやっぱり違う」というので味見させてもらったところ、一寸ラム酒に似た風味がして、水等で薄めない方が美味しかったです(アルコール度数が強いので、そのままだと少ししか飲めないのが残念)。

5 2019-09-07

レビューが遅くなりました。
レビューが遅くなりました。父へ。やはり酒が一番喜んでくれます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット