【あす楽】 さつまいも 紅はるか焼き芋(冷...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 財宝さん、ご丁寧なご対応ありがとう
  • 故郷のお袋に送りました。しかし、あいにく届いたときには、宅配の途中に冷凍が溶け、箱もびちょびちょだったそうです。ところが、程なく財宝さんから電話があり、謝罪と改めて送り直すとの連絡があったそうです。ちなみにお袋は、財宝さんからの連絡の前に、丁度解凍された状態の冷凍焼き芋を既に食べていたそうですが、初めて冷凍焼き芋を食べたみたいで、あまりの美味しさに、えらく感激して私に電話をくれ ・・・(続きを読む
  • 東日流子さん
  • 3 2020-08-13
  • うーん……
  • 美味しいけど……筋が多くて端の部分は特に多くて最後まで食べられないです。味は美味しいですが、美味しいさつまいもを買って自分で焼き芋を作った方が美味しいのでリピートはしないです。 ・・・(続きを読む
  • 相撲ファンさん

4 2019-10-24

一袋に4本入っていて、袋を開けると密で焼き芋がべっとりしていました。
レンジで温め皮をむくと、ねっとりとしていて濃い黄色?のお芋がでてきました。
とても甘いのですが、しつこくなくペロッとたべてしまいます。
美味しかったです。密が多いので食べる時は手がベトベトになります。

• ewan1971さん
  • ewan1971さん

5 2020-05-04

コロナで大変な中、のんびり待つつもりでしたが、迅速な発送で驚きました。レンジで温めるだけで手軽に頂けるのが有難い。蜜沢山でもっちりして美味しかったです。

5 2020-04-21

美味しい!
甘くて、ねっとりしてて、レンジでチンしたら蜜が溢れて…もう本当に美味しくて好きです!
他でも冷凍焼き芋を買ったことがあるけど、
こちらの方が断然美味しかったので、
絶対また買います♡

4 2020-07-27

めちゃくちゃ美味しかったです!
ねっとり系!
冷凍で届くので、好きな時に食べれるのは嬉しいです。
半解凍にonアイスクリームもオススメとありましたが、半解凍のシャリシャリ具合はあまり好みに感じず、私は完全に解凍された状態が一番好きだと思いました!
電子レンジですぐに解凍できますが、表示通りだと今度は熱が入りすぎてしまうので、家の電子レンジと私の好みとのベストを見つけるのも、楽しかったです。

5 2020-07-10

財宝さん、ご丁寧なご対応ありがとう
故郷のお袋に送りました。しかし、あいにく届いたときには、宅配の途中に冷凍が溶け、箱もびちょびちょだったそうです。ところが、程なく財宝さんから電話があり、謝罪と改めて送り直すとの連絡があったそうです。ちなみにお袋は、財宝さんからの連絡の前に、丁度解凍された状態の冷凍焼き芋を既に食べていたそうですが、初めて冷凍焼き芋を食べたみたいで、あまりの美味しさに、えらく感激して私に電話をくれました。お袋も大変喜んでくれましたので、今度は、お袋も含め、妹と二人のおばさんにも送ることにしました。財宝さん、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
なお、宅配業者さんからもお詫びの連絡があったことを申し添えさせていただきますす。

5 2020-08-12

アイスのようにそのまま食べるのが今の時期最高ですね。
味は蜜がいっぱいで、もう皮ごと行っちゃいます。

5 2020-08-06

大好きなブロガーさんのオススメだったので購入したのですが、大当たりでした〜。
また購入したいと思います。

5 2020-08-03

迅速に送っていただけたのでうれしかったです。お芋も蜜がたっぷりで本当おいしくいただきました。
家族からも好評でまたリピします。

5 2020-07-28

おいしすぎる…
届くのに時間はかかったけど、待った甲斐があった!とってもモチモチで甘くておいしいです。9ヶ月の息子の離乳食としても使っています!

5 2020-07-27

あまりにも美味しくてリピートしてます。夏は凍ったままシャーベットみたいに食べるのも最高です!

5 2020-07-23

美味しすぎて、これはリピですね。冷凍でもこんなに甘いとは思いませんでした。

5 2020-07-21

冷凍ということで正直大丈夫かな?と思っていたのですが、さつまいもが好きなのでレビューを見て注文させてもらいました。
いい意味で裏切られました!
本当に焼き芋みたいで、ねっとりしていて、とても甘くて美味しいです。
娘もパクパク食べていました。
また、リピさせて頂きます!

• ぶぶ6244さん
  • ぶぶ6244さん

4 2020-07-14

甘くてねっとり系の焼き芋でした。美味しかったです。

• うに0818さん
  • うに0818さん

5 2020-06-14

とても美味しいです!
冷凍なのにしっとり甘く手軽に頂けて家族皆んなでいただきました!
ありがとうございます!
また無くなり次第注文しようと思います!

5 2020-06-01

紅はるか
本当に美味しいお芋さんでした!紅はるかの大ファンです!また注文させていただきます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ