財宝 プレミアム プリン 送料無料 選べる6...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • とろとろで美味しかったです。私はバニラやミルクっぽいのが好みですが、こちらのプリンはまるでカスタードを食べている様な感じで、美味しかったです。結構甘めでカラメルソースなしでも良いくらい甘かったです。父はかなりの甘党なので絶賛していました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-14
  • 思ってた感じの味ではなくめちゃめちゃ残念でした ・・・(続きを読む
  • える君ママさん

4 2020-02-15

バレンタイン
14日に届きました。夕方だったので1件はその日のうちに。もう1件は翌日に渡しました。
どうだったか聞いていないので星−1です。
別に贈った方からの評判が良かったので、今回もおいしいの返事があるといいな。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-12-13

贈答品として
いつもお世話になっている方への贈答品とした。連絡があり、大変喜んでいただいたので満足している。

5 2019-08-09

喜んでもらえました
毎年、お中元の季節になると頭を悩ませていましたが、主人の叔母達にはスイーツと決めているので、今回こちらのプリンを選びました。レビューを頼りに選び、先方の家族に毎回喜んでもらっているので少々プレッシャーでしたが、今年は「もう一度食べたいのでお金を払うから手配して」と言われ内心「金額がバレちゃう(;'∀')」と思いましたが好評で良かったです

5 2020-03-19

大変おいしかったです。抹茶が非常に濃くて良い風味です。お芋ベースのプリンおいしいです。また、購入しようという気持ちが強くなる逸品です。ただ、賞味期限が短いので贈り物にする場合は、注意が必要です。

5 2020-03-11

美味し〜
まだ全部食べていませんが、代表して一個、安納芋のプリンを食べましたが、濃厚でプリンというよりクリームケーキみたいで、めちゃくちゃ美味かったです。

5 2020-01-26

お歳暮で購入しました。
濃厚で美味しいプリンです。少々お高いのでなかなか自分用には手が出ません。

4 2020-01-02

とろとろで美味しかったです。

• そふ719さん
  • そふ719さん

5 2019-12-17

お歳暮に
お歳暮としてこちらを注文しました。
相手方からとても美味しいと言われたので、こちらを選んで本当によかったです。
10人以上いる職場だったので、2箱セットがあったのが有難かったです。

5 2019-12-06

濃い
事務員のご褒美用に2セット購入しました。一番人気はスペシャルでした。どれも味が濃くて良かったです。

5 2019-12-03

贈り物として注文しました
送り先からとても美味しかったと大好評でした。購入して大正解!良い買い物が出来て満足です。

5 2019-09-12

このプリン濃厚で美味しいんです。
今回もお中元で購入させて頂きました。

5 2019-08-31

すぐに届き、梱包も丁寧で商品も素晴らしかったです。ありがとうごさいます。

4 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚甘さ控えめやんでもうま!でした
贈り物8
自分用2
で注文
納期うの良うであっさり頂けて嬉しいです

5 2019-05-20

御礼に♪
祖母へ御礼に送りました。
発送も早くすぐに電話で届いて美味しかったって喜んでもらえました♪
ありがとうございました!

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい!!
ホワイトデーで妻、娘達にプレゼントしたら、とても美味かったと大変お気に入りになり、今回、娘のフィアンセの家族への手土産と自らも食べる為に購入しました。とても美味すぎです!!これはお薦めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン