【あす楽】 財宝 温泉水 ミスト 化粧水 美...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

改善した
今年は、あせもがひどく背中がかゆく、あせものスプレータイプの薬を塗っていたのですが、表面がザラザラして乾燥が目立つように。
以前にも使っていたことがあったので、数年ぶりに購入しました。
背中のかさかさとかゆみが改善しました。
ボトルばかり貯まるので、詰め替え用もあればなあって思います。

5 2020-03-15

満足しています。
いつもの使い慣れたこの化粧品が良いと、満足して使っております。

4 2020-07-30

普段使う化粧水の前に使用しています。アレルギーの症状も緩和されました。
とてもいいと思います。

5 2020-07-23

仕事の休憩時間に顔にスプレーすると とても気持ちがいいです。髪のセットにも使っています。

5 2019-12-18

財宝の化粧水は義母の友人からもらったのがきっかけです。ヘヤーセットと肌が乾燥している時にシューッとふります。
ないと落ち着きません

4 2018-09-21

沢山使える。
安いので、バシャバシャ何回もつけてます。無添加なので安心です。個人的にはもう少しとろみ感が欲しかったので、星4つにしました。でもとろみ感を出す為に無添加じゃなくなるなら、このままで充分です。

4 2019-03-08

良かったです。
お風呂の中で洗顔をするので、お風呂を上がるまでの間の乾燥対策に使用してみました。
良い感じでしたが、もう1本売りしかないのですね...残念です。

4 2018-09-08

いいです
すごい保湿するわけではありませんが、ちょっとした乾燥につかえます。
ただよく使う分ボトルの詰め替えがあればエコなのになぁと思います

5 2018-08-25

くせ毛治しに、湯上りの肌に、使い始めてそうとう経ちます。
私の必須アイテムです。

5 2018-08-17

コスパがいい!
化粧水はたっぷり使いたいので、お安く提供してくださってありがたいです。
温泉水もいろいろありますが、高い物も多いですよね。
これなら、顔だけでなく体にも使えます。

5 2018-07-05

穴子の日
リピート購入しました。女性の方は流石に化粧水が必要ですが、髪の寝癖直しや髭剃りした肌にスプレーするのが快適です。

5 2018-06-09

ロックの日
プレ化粧水、寝ぐせ直し、髭剃り後にも顔にスプレーしています。肌触りがとても快適です。

5 2018-04-09

アレルギー肌にきく
数年前から使っています。
アレルギー肌ですが、これを使うようになってから薬を塗らなくて済むようになりました。

5 2017-12-19

毎日髪や肌にシュシュシュシュッとしています。
ドライヤ−の前に寝癖直しにとてもいいです。
化粧下地やクリ−ムもシュッとのばして使うと良い感じです。

5 2017-09-04

やっと巡り会いました
以前に義母の知人から財宝温泉の化粧水をいただいたことがありずっと欲しいと思ってました。なにげなく楽天市場の広告を見たら 財宝温泉の化粧水があり 早速注文しました。クレンジングの後と髪に使っています。肌にも髪にも潤いが出てきました。嬉しいです!