大きいサイズ 着圧ソックス【締-tai-】オー...(モノプロダクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

かなり理想のガッチリ着圧でした。
生地もしっかりで破けるという心配もなく履けそうです。
しかし、太もものゴムがやはり丸まってきてしまい、星ー1で。

5 2020-10-06

想像以上に良い品でした!
座り仕事が長くて足のむくみに悩まされてました。
男性用との事で購入しました。
生地が厚く足が蒸れるかと思いましたが全く蒸れなくてよかったです。
使用感は大変よかったです!
ばっちりむくみが取れました。

5 2020-09-29

30代女性なかなか取れない浮腫みが悩み
すっごくいい!生地も厚く丈夫で締め付けも、気持ちがいい!一度着けたらやみつきになりそうです!!

4 2020-09-17

締め付けは◎
彼に買いました。締め付けは良さそうですが、夏には暑いみたいです!

5 2020-09-15

とても良い
注文番号:322883-20200911-00104736
ちょうど良いサイズで、とても通気性もよくむくみも取れてスッキリです。
また買おうかと検討してます!

5 2020-08-11

しっかり締め付け感があり、浮腫が大分改善しました。
身長162センチ、体重49キロ

• 万年6731さん
  • 万年6731さん

5 2020-08-05

とても血流よくなってる感じがしていいですね。

4 2020-07-14

就寝時に使用しましたが、1日でもすぐに効果が現れました。装着中も足が軽くなった感じで、翌朝もスッキリしていました。ただ足の甲が高いので甲の部分が痛くなってしまったので、男性用で甲高用が出ると嬉しいです。

5 2020-07-07

きつめでむくんだ感じもとれて満足してます

5 2020-06-25

むくみが取れる。
浮腫が取れました!寝るときにも着用してます!

5 2020-05-15

プレゼント用に購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-11-07

旦那に購入
足がだるくてよく夜中に足をつる旦那に購入しました。朝起きて足がだるくない!と喜んで使っています。L〜LLを買おうと思っていたのですが、購入時にサイズ選ぶところがなく、ウッカリそのまま購入してMサイズになってしまったので、今回はサイズが合ったから良かったのですが、改善して貰えると嬉しいです。

5 2019-09-27

程よい締め付け
ドラッグストアなどで売っている着圧ソックスでは物足りず、医療用だと朝起きた時に跡が付いてしまうのとニーハイタイプがあまり無いのでこちらを購入。
医療用程ではないですが、ドラッグストアなどで売っているソックスよりも圧が強く、十分締め付けがあって満足です。
153センチ48キロで普通に履けます。
洗い替え用に2足リピートです(^^)

4 2019-09-24

ひざ上のものが欲しかったので購入。メンズむけとありいつもMサイズを着用しているので大きいかな?と思っていたのですがそんな事もなくちょうど良い感じでかかとの所がグレ―になっているので、着用する時にそこの部分をあわせるようにたぐりあげています。締めつけ具合いはあるほうだと思います。ひざ上部分が初めは丸まりくいこむ感じがあったのですが、何日か使用しているうちにむくみが取れてきた事もあるのかだいぶ解消されました。生地は厚めで丈夫そうです。むくみはかなり改善しました。

5 2019-03-12

きつくもなくゆるくもなく
中肉中背のわたしの足に、ちょうど良い締め付け感があります。。
膝上まであるので、丸まって気持ちが悪くならないかと心配でしたが、ずれ落ちて来るか心配もなく気に入ってます。。