送料無料!むくみ対策 特許取得 順天堂大学...(モノプロダクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

旦那に購入
足がだるくてよく夜中に足をつる旦那に購入しました。朝起きて足がだるくない!と喜んで使っています。L〜LLを買おうと思っていたのですが、購入時にサイズ選ぶところがなく、ウッカリそのまま購入してMサイズになってしまったので、今回はサイズが合ったから良かったのですが、改善して貰えると嬉しいです。

5 2019-09-27

程よい締め付け
ドラッグストアなどで売っている着圧ソックスでは物足りず、医療用だと朝起きた時に跡が付いてしまうのとニーハイタイプがあまり無いのでこちらを購入。
医療用程ではないですが、ドラッグストアなどで売っているソックスよりも圧が強く、十分締め付けがあって満足です。
153センチ48キロで普通に履けます。
洗い替え用に2足リピートです(^^)

4 2019-09-24

ひざ上のものが欲しかったので購入。メンズむけとありいつもMサイズを着用しているので大きいかな?と思っていたのですがそんな事もなくちょうど良い感じでかかとの所がグレ―になっているので、着用する時にそこの部分をあわせるようにたぐりあげています。締めつけ具合いはあるほうだと思います。ひざ上部分が初めは丸まりくいこむ感じがあったのですが、何日か使用しているうちにむくみが取れてきた事もあるのかだいぶ解消されました。生地は厚めで丈夫そうです。むくみはかなり改善しました。

5 2019-03-12

きつくもなくゆるくもなく
中肉中背のわたしの足に、ちょうど良い締め付け感があります。。
膝上まであるので、丸まって気持ちが悪くならないかと心配でしたが、ずれ落ちて来るか心配もなく気に入ってます。。

5 2018-10-16

私には最高!
165cm細身、股下82の足長の私はふつうのニーハイだと膝上までしかきません。
こちらは太ももを包みこむ長さ!
締めつけもメディキュットよりキツくて最高。
メディキュットの締め付けでものたりない細身のひとにはオススメ!
ちなみに母(中年太りでむくみが酷い)はメディキュットですらキツくて履けないとか言ってたので(笑)そういう方は買わない方がいいです。
医療用並の着圧を求めてる方にはオススメ!!
太ってる方は、痩せてから履きましょう(笑)

5 2018-01-22

すごく良い
普通の着圧ソックスに慣れてしまってたのでこちら購入しました。締め具合がとても好みです!また購入しようと思ってます。

1 2018-10-11

強圧だけあって、とても履きにくいです。履くのに手が痛くなり、脱ぐのにも一苦労…なので、他の商品を注文し直しました。
送料は無料ではなかったので、無駄でした。