ハロウィン パーティ お配り お菓子 高級 ...(モノプロダクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 美味しいです
  • パートナーの代理で、ホワイトデーのお返しと自分用に購入しました。同じ種類が2個あるので、2人でシェアも出来て美味しかったです。注文がギリギリだったので、ホワイトデーに間に合うか心配だったのですが、期日指定にして頂いてたので、当日届きました。出来れば、配送業者を選べると、なお良いです。いつも通常より1、2日遅く届く業者なので、そこに決まってとにかく心配でした。 ・・・(続きを読む
  • なおまゆさんさん
  • 2 2019-04-06
  • やはり海外チョコは甘すぎる!
  • ホワイトデーに、3つ購入。海外チョコは甘すぎる物ばかりなので、今まで避けてきましたが、ランキング入り人気商品だったのと、ベルギー王室御用達との事だったので今年は試しに購入。発送、到着は早かったです。嫁にあげた分を一つ味見しましたが、、、甘すぎる。嫁も私も「甘すぎる」という感想です。ベルギー王室御用達との事で、もう少し上品な甘さを期待しましたが。やはり日本人に海外チョコは甘すぎる ・・・(続きを読む
  • こう☆さくらさん

5 2019-02-25

大人の息子が大変美味しかったと申しておりました。良かった、私も食べてみたい。

5 2019-03-04

友だちのお墨付きもあり、本当に大変美味しかったです。来年も自分のご褒美に買いたいです。

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がはやい!
バレンタイン用で購入しました!
4ついろんなサイズを買いました。
前置きに3日前までの注文をお願いしますとあったので当日に渡すのは諦めてたのですが12日の夜中に注文して13日の夜発送通知がきたのも早かったのですが14日の夕方には届きました!
かなり助かりました!!
小さいのから大きいのまで全部に専用袋もついてきました、
かなりの神対応で良かったです。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2018-12-24

お歳暮用に
お歳暮用に購入しました。思ったよりも小さい感じがしましたが、小さい事業所に配るにはちょうどいい感じです。

5 2019-02-22

昨年のバレンタインで自分用に購入しましたが、もう一度食べたいと思い再び購入。とても美味しく、色々な味を楽しめるのでとても満足です。

5 2019-02-22

バレンタインチョコとして購入しました。
いろんな味が楽しめて美味しくいただきました。

5 2019-02-21

thanks
友人の友チョコ用に注文しました。
ありがとうございました!
友人からも喜びの声をもらえて
とても嬉しかったです!

5 2019-02-15

父へ
80歳になる父へ。今年はバレンタインに送りました。早速電話があり、綺麗で可愛くて食べるのが勿体無いといってました。甘いものが大好きな父が喜んでくれてよかったです。

5 2019-02-11

注文してから早々に届き、商品もカラフルでキレイでプレゼントするのに大変満足しました。

5 2019-01-08

最高でした。
人気のある商品は安心ですね。ほんとに美味しいと大評判でした。

5 2018-12-30

高級感あり
大人のチョコとしてオススメ!お歳暮に送り大変喜ばれました。

5 2018-10-24

ありがとうございました!
プレゼントに購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2019-03-28

美味しいです
期日指定にして頂いてたので、当日届きました。
出来れば、配送業者を選べると、なお良いです。

4 2019-04-11

ホワイトデーの贈り物、美味しかったと喜んでました。

4 2019-03-29

ホワイトデーのお返しに購入させて頂きました。ベルギー皇室ご用達の謳い文句にひかれ購入しました。
美味しかったと喜ばれたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー