4 2020-11-17

良いお品は小さくて高い
お使い物にこちらを購入しました。商品説明をしっかり読まなかったこともありますが、思った以上に小さくて驚きました。それだけ美味しいのでしょうね。私は食べないので、期待するしかありませんが。とてもお上品でお洒落でしたが、高価なので次は考えて買います。

5 2020-11-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2021-06-11

お礼に送りました。喜んでいただいたようです。

4 2021-05-14

とても風味の良いチョコでした。味の種類表記がわかりにくいのが難点です。

5 2021-03-20

さすが本場、味は申し分なく大変喜こばれました。

• sakana-uokoさん
  • sakana-uokoさん

4 2021-03-18

自分用でも贈答用にも向いてます
カラフルな包装で味も色んなバリエーションがあるため視覚でも味覚でも楽しめる商品です

5 2021-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーで選びました。好評でした。

5 2021-03-13

ホワイトデー用に購入。発注から2日後に届きました。週末も対応いただけるので、大変助かりました。美味しそうで、自分が食べたいくらいです。

• EBさんさん
  • EBさんさん

5 2021-02-07

大変満足しています
気になる女性へのプレゼントとして購入したので、味などは分かりませんが、箱のデザインなどは大変可愛かったです。
食べた感想を聞きましたが、大変おいしかったとのことです

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
こちら側の、送付先の変更も急なお願いでしたのにお忙しいなか対応していただき、おかげ様でお相手に無事届き、美味しかったと大変喜ばれました!ありがとうございました。

• りん5214さん
  • りん5214さん

5 2021-01-10

チョコ好きの友達に
友達の誕生日に送りました。絶賛してました。凄く美味しいしデザインもお洒落で可愛いって喜ばれてました。
お高めですが私も今度自分用として購入しようと思っています。

5 2021-01-03

女性への贈り物に、最適ですね。
このチョコレートは、女性に受けが良いので、お歳暮にはピッタリです。
いろんな味があって美味しいので、女性に送ると 大変感謝されます。

4 2021-01-02

可愛いお菓子
家族のプレゼントで購入したのですが、とても喜んでたいただけました。見た目も可愛いと言ってもらえました。素敵なプレゼントになりました。

5 2020-12-30

喜んでもらえました!
お礼に送りました。
チョコレート好きなご家族だったようで美味しかったとお声をいただきました。
すぐに配送してもらえてよかったです。

• 米沢米さん
  • 米沢米さん

5 2020-12-28

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
見た目も華やかで、かさばらなくてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット