お中元、夏ギフトにオススメ!高級チョコレ...(モノプロダクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 見た目良し!味尚良し!
  • バレンタイン前に自分と旦那様に。ベルギーチョコは元より大好き、見た目も可愛く一目惚れ!届いて早速食べましたがお味は更に上行く美味しさ!普段あまりチョコはたくさん食べない旦那様も、「これはやばい、止まらなくなるね」と沢山食べてくれました。早速リピしてお世話になってる上司に送ろうと思います!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ちゃひゃさん
  • 2 2018-01-31
  • 初めて購入しました。蓋も有る箱に入ってるのかと思いきや透明の包装で、それなりのお値段なのにガッカリしました凹知っていたら購入しなかったかも。きちんと調べていなかった自己責任かもしれませんが、バレンタインギフトにはもう買わないと思います。味も大切ですが、チョコの『箱』も重視したいので。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

大変喜ばれました。
バレンタインデーに女性スタッフにプレゼントしました。大変喜ばれました。

5 2019-02-11

キレイ!!喜ばれた(*^^*)
カラフルで色んな味を楽しめるので
とても喜ばれました。
送った友人から開封時に感動したって連絡もらいました。

5 2019-03-17

見た目が可愛い
開封したときに、テンション上がりました!
かわいいし、選ぶのも楽しいです!

• md7511さん
  • md7511さん

5 2019-05-14

日付指定可能日を過ぎての注文でしたが、母の日に届くよう発送して頂けました。
品物も大変好評でした。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-03-19

お返し
バレンタインのお返し用に購入。いろんな種類と色がカラフルで見た目で決めました。大変喜んでくれたので良かったです。コスパ高めだと思いました。

5 2019-03-16

ホワイトデーに購入。おいしかったと、とても喜んでもらえました。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のお返しに贈りました。
若い甥宅から、お歳暮を頂いたので、お返しを悩みましたが、チョコレートにしてみました。甘いもの好きということで、喜んでいただけているみたいです。

5 2018-08-28

バレンタインデーのお返しに購入しました。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も味も
とても可愛いく
美味しいと言っていただけました
満足です
またリピートしました

5 2019-05-09

袋付きで高級感があり、喜んで貰えました。

• 壊都さん
  • 壊都さん

4 2019-05-03

食べた母に言わせると、「モロゾフのチョコをありがとう」という回答が返ってきました。
以前食べたモロゾフくらいおいしい、ということと解釈しています。
たくさん入っているので、食べるのが楽しかったようです。

• rnk0208さん
  • rnk0208さん

5 2019-04-02

喜んで貰えました!
梱包状態もよく、包装用の袋までついてきたので大変満足です!
妻にも美味しいと喜んでもらえたので
次回は自分も購入して食べたいと思います笑

4 2019-03-29

ホワイトデーのお返しに購入しました。包装がギフト向きではない感じだったので★1つ減らしましたが、味は良かったみたいで喜んで頂きました。

• raika119さん
  • raika119さん

4 2019-03-27

娘へのホワイトデーに!
ベルギーの文字が読めないと言いながら
喜んでました。

4 2019-03-24

デザインが良くて贈り物として良かったです。
ただ、贈り物用だったので味は分かりません。