着圧ソックス メンズ むくみ対策 特許 順天...(モノプロダクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 以前ひざ下タイプを購入しましたが時間が経つと下がってきてしまい困っていたところ、こちらのニーハイタイプを購入。やはり時間が経つと下がってしまうところは仕方がないようですが、ひざ下の部分で野球用のバンドを巻いてずり落ちを防いでいます。履くときは足首から先は多少きつくて難儀しますが、履いてしまえば心地いい締め付けで一日中快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 弾圧なので、このくらいきついのでしょうが履かすのがとても大変でした。むくみがひどいのでつま先の部分が余計にむくんでちょっと使いにくいかな。 ・・・(続きを読む
  • misttyさん
  • misttyさん

4 2020-05-22

良い買い物が出来ました。
土踏まずの所まである着圧ソックスを探していました。
締め付けもきつく大変満足です。
はくとかなり楽になるのでありがたいです。

5 2020-03-29

4 2019-08-07

商品の感想
たまにむくみが出るようになり購入しましたが使用感がちょうど気持ちよく締め付けてくれるので就寝時に着用していると朝にはむくみがなくなっていました

• KENKEN9862さん
  • KENKEN9862さん

5 2020-05-31

心地よい締め付けで足が軽くなる。
はき始めはかなりきつめで大変でしたが、はいてみると心地よい締め付けで足が軽くなったようです。
特に土踏まずが気持ちよく疲れがとれるようです。

5 2020-05-30

早速履いてみました
翌日、足が軽くなったような気がします
継続して使用してみたいと思います。

5 2020-05-30

完全なリピートです。ジョギングの時に使っています。

5 2020-05-29

足がだるく むくみも出てたので購入しました。とても満足してます

5 2020-05-24

予想通りの圧縮感で、足の負担が軽減されている感じがします。必ずリピートします。

5 2020-05-20

すぐに発送していただきありがとうございます。
とても良かったです。

4 2020-05-10

発送もはやく、商品もちょうどよい生地の厚さで良かったです。
173センチの女で寝るとき用に購入しました。

• 祐之8757さん
  • 祐之8757さん

5 2020-04-24

お勧めです
商品届いて早速履いてみました
あまりきつくもなく、緩くもなく適度な圧迫感があり
装着感としてはいいと思います

• punipunyuさん
  • punipunyuさん

4 2020-04-23

一日中立ち仕事のせいか足が重く攣り易いのですが足がとても楽になりました。

• selfhelpksさん
  • selfhelpksさん

4 2020-03-13

とても良い商品です。
しっかりした商品です。脚の疲れが違います。

• やじ6214さん
  • やじ6214さん

4 2019-11-28

浮腫まなくなりました
おしっこの回数も増えますし実感がわきます。

5 2018-12-09

着けしばらくするとと浮腫みがわかります。
少しずつ取れてくれるといいのですが。