【2本 定期購入】青切りシークヮーサー100...(沖縄シークワーサー本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2016-09-01

美味しくて体にも良い♪
旦那さんが毎日、焼酎を炭酸とシークワーサーで割って飲んでいます。シークワーサーを飲んだ次の日はお酒が残らずに調子がいいらしいです。レモンじゃ酸っぱすぎる、グレープフルーツじゃ甘すぎシークワーサーが丁度良いとのことです。毎日飲むので、定期購入で割引きはとても助かります。(1本975円は初回のみですのでお間違えなく〜!わかりにくいので、バナーなど解りやすく直してくださるようお願いしました)とても美味しかったので、旦那さんの晩酌用だけでなく、私も飲もうかなと思います。甘くない炭酸で割って飲むのがお気に入りです。なので、定期購入の本数を増やす予定です。電話一本で対応してもらえるとのこと、分かりやすくて良いです。フリーダイヤルだし、電話もすぐにオペレーターさんにつながります。美味しいだけじゃなく、健康効果もありそうなので、良い効果があったら追記します。

5 2019-11-28

飲みやすい!!
こちらのシークワーサー、高齢の母の健康のためにと思い、最初は6本入りを注文させていただきました。最初、お水でわって飲み始めたときは、母も「飲めるかなぁ・・」って感じでしたが、毎日飲んで行ったらだんだん自分の体に合ってきたみたいで、今ではお紅茶に入れたりして毎日おいしくいただいております。わたしたち夫婦ともどもいただいており、これを飲んでいるおかげで風邪もひかず、毎日元気に過ごせているんだと思います。あまりにもおいしかったので、毎月届くように定期購入を決めました。こちらのシークワーサーは非常に飲みやすくて最高においしいです!!

5 2019-05-14

一年中良いです!
冬はお湯割りシロップ、夏は水割り氷、ビールの代わりに炭酸割り。料理では酢の代わりに使ってみたり、本当に一年中何にでも使えます。
冬はウイルス予防に特に意識して毎日飲みました。家族揃ってインフルや風邪にかかることはなく乗り越えることが出来ました。
夏は夏バテ防止にお風呂上がり等にスカーッと一杯いただいていました。
これからも続けていきたいです。

5 2019-11-02

期待して!
テレビで認知症に効果ありとのことだったので初めて購入してみました。 一度や二度では効かないのかな?と思い定期購入することに。 酸っぱくて苦いので蜂蜜を入れて飲むと美味しく飲めます。 遠い沖縄から北海道まで届いたシークワーサージュース、効果を期待し、★5個!

5 2019-11-02

美味しい
人気の商品なので届くまでに少し時間がかかりましたが、待っていたかいがありました。薄め加減もありますが酸っぱさもなく苦味もあまり感じず美味しく頂きました。飲んだ後はスッキリと爽やかな飲み心地で美味しかったです。続けられそうです。

5 2018-03-12

気に入ってます。
だし醤油と混ぜてドレッシングとして使ったり、ジュースとして薄めて飲んでます。
とても美味しいです。続けて飲みたいと、定期(2か月に2本)的に購入してます。

5 2018-04-17

焼酎に少量混ぜたり、焼き魚やサラダに振りかけることでワンランク味わい深い美味しい料理が頂けるよ。また、長期間利用しているので顔も艶々になり、美容や健康にもおすすめ👪

5 2018-04-08

最近スーパーにシークヮーサーの原液が売っていないので、ネットで検索して定期購入しました。 血圧とコレステロールが高いので飲み続けたいです。 主人もシークヮーサーの発泡酒が好きなので、お気に入りです❗

5 2018-03-09

シ−クワ−サ−
最初1本取り寄せて、飲んで見ました、とっても美味しいので、今回は定期的に届けて貰い飲んで見ます。

5 2019-11-06

毎日
テレビでシークワーサーの効能を知り、家族のために購入しました。毎日おいしく飲んでいるようです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-29

おいしいです
今年の暑い夏を乗り切りました。炭酸で割って飲んていました。スッキリしますよ。

5 2019-11-08

素晴らしい
母のために毎日かかさず飲んでいます。シークヮーサーのおかげか、母が日に日にしっかりしてきています。
自分も健康のために飲んでいますが、このシークヮーサーは絶対きらさないように定期購入も始めました。かなりオススメです。

5 2019-04-18

1年位継続して注文してます。
体調が良くなり、変化を感じているので
定期購入を始めました✨

5 2018-05-12

シ−クワ−サ−
もう、3ケ月飲んでいます、気に入って毎日欠かさず飲んでいます、元気に成った気がします。
ありがとうございます。

5 2017-09-29

青切りシークワーサーにこだわって購入しています。
焼酎の炭酸割に入れて飲んでます。
入れ始めてからは次の日にお酒が残らなくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料