【ミルクプロテインしっとり肌触り】枕カバ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

2年半前に高速道路で追突事故に遭い未だにむち打ちの痛みに苦しんでいます。
痛みで夜中に目が覚めることがよくありこれまで枕をいくつか購入しましたがなかなか改善しなかったのですが、こちらの枕を購入し使うようになって最近は朝まで目が覚めずに眠れる日が増えてきました。頭を置くとふんわり包み込まれるような感じがします。
注文の不備がありましたが、お電話を頂き丁寧な対応をしていただけたこともとても嬉しかったです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,559

5 2020-05-26

洗い替えのための追加購入です。
久しぶりに良い枕に出会えたので、大事に使いたいです。

5 2021-02-26

しっとり、やわらか
柔らかくしっとりとした使い心地です。
生地の長さもたっぷりととってあり、気持ち良く睡眠がとれます。 薄いピンクのお色もリラックス感があります。

• pajebynightさん
  • pajebynightさん

5 2021-02-20

サラサラで柔らかく、心地よい肌触り。
敏感肌の自分に最適です。

5 2020-12-28

生地の肌触りがとてもいいです。
枕を買われる方はこちらも一緒にご購入されるとよいと思います。

5 2020-12-04

肌触りがとても良いです。ちょっとお値段で悩んでましたが、買って正解でした。

5 2020-11-28

枕カバーも、抱き枕カバーも、冬バージョンが
あると、いいなぁと思います。
枕が高いので、カバーは手頃な値段にして
欲しいです。
枕の寝心地は、最高です!

5 2020-10-16

ホテルピロー用に購入しました。
とても肌触りが良くて快適です。

4 2020-09-19

母へのプレゼントでしたが、とても頭が安定すると満足しております。

5 2020-09-18

しっとりして高級感ある生地でした。ゆっくり寝れるような気がします。

4 2020-07-01

お値段が高かったので合わなかったらどうしようかと思いましたが
中々良かったです。

5 2019-09-30

リバーシブルタイプの枕と合わせて購入しました。
説明のとおりとても肌触りがよく、セットで購入して正解でした。