【浅田真央さん愛用】 枕 ストレートネック...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

素晴らしい商品
枕難歴20年、テンピュール、マニフレックス、通販生活、何とかオリジナル...数え上げるとキリがないほど枕を使い、寝る時は枕元に常に5つ位の枕を取っ換え引っ換えしていました。それもやっと終わりました。朝起きた時の頭痛と肩凝りのなさにはビックリしました。購入から1ヶ月以上経ちましたが、枕替えただけで、頭痛薬を飲む量が明らかに減りました。枕も原因だったなんてビックリです。金額が金額なので、相当迷いました。デパートで試してからとも思いましたが、コロナ禍だったので、思い切って買ってしまいましたが、ほんとーーーに買って良かったです。枕ってこんなにも大切なんだと思い知らされました。良い商品を作って頂き感謝です。ちなみに私は150cm47kg体型です。

5 2020-06-29

これだって思いました!
店頭でピローフィッターさんに診ていただき、私に合う枕を教えていただきました。私は頸椎弧の深さが1.2センチととても浅いようで、数ある枕の中でもかなり低い枕しか合わないと言われました。実際に今まで使用してきた枕はどれも高かったのですが、こちらを試したところ他の枕とは全然違い気持ち良くてこれだって思いました!今度購入しようとお店を後にして楽天でもあるのかと検索してみたところ、同じ商品が販売されており、且つちょうどクーポンがあったため、即決で注文しました!店頭より安く購入できましたし到着も早かったため嬉しかったです。これからが楽しみです!!

4 2020-08-01

雲心地
ロフテー店舗にて、たまたま試したところ、雲に包まれるようなふわーっとした感覚でとても気持ちがよく、普段枕をしない母(市販の枕が高くて合わない)が気に入り、初めてきちんとした枕を購入しました。
両横が高くなっており寝返りがしやすい構造のようで、かなり柔らかく、低めなので、女性向けの商品だと思います。
初めて使った日は、慣れない枕で何度か起きたと母は言っていましたが、今後敷布団も新調するつもりなので、それと合わせて使うのが楽しみでだそうです。

4 2020-06-12

以前お店でこの枕を試したことがあり、今回はクーポンもありお得なため購入しました。
ストレートネックで、首のカーブが2.3cmだと言われました。
いろんな枕のお店で試しましたが、これが一番しっくりきました。
いつもはバスタオルを重ねて寝てましたが、朝になるとずれていたりしました。
この枕を使って、快適でした。
ずっと使い続けたらまたいろんな効果を感じるかもしれませんが、
枕は本当に重要だと思いました。

4 2020-02-21

頸椎椎間板ヘルニアの為
ストレートネックに合う枕を探してました。こちらのSサイズを購入しましたが、縦のサイズを横のサイズと間違えて買ってしまったので、ダメ元で中を見たら2つに分かれていた為、上の一つを取り使用してます。慣れるまで落ち着きませんでしたが、最近はスッキリとした感じで目覚めてます。また様子を見て元通りにして使ってみようかと思ってます。梱包も簡素だという書き込みが有りましたが、ゴミの処理がしやすく、私はこれぐらいの方が良いかと思いました。

5 2020-02-11

迅速に届きました。ありがとうございます。低い枕を探していたので使い心地は良かったです。

4 2020-10-30

自分には低めで柔らかい枕が合っていると知り、この枕を購入しました。今までは朝起きたときに肩こりがしていましたが、高さが合っているためか、朝の肩こりは和らいだ気がします。自分に合う枕が見つかって良かったです。

5 2020-09-18

買ってよかった!
羽毛タイプを購入しました。ストレートネックがひどくなってきて長年使ってた枕が合わなくなって来たところこちらを見つけました。
羽毛の素材もふわっと包み込む感じでとてもよく、眠りの質が変わりました。明らかにぐっすり眠れてます!買ってよかったです。ありがとうございます!

• K109さん
  • K109さん

5 2020-09-16

以前から使用していたロフテーのポリ綿の枕がヘタってきたので買い替え。
羽毛の側生地特有のガサガサ感も少なく、高さもちょうどよかったです。
低くて柔らかいまくらが好みの方にはおすすめできます。

• Yuto2970さん
  • Yuto2970さん

4 2020-05-14

なし
真っ白なまくらです。サービスセンターの窓口がていねいでした。

5 2019-08-14

ようやく自分に合う枕を購入することができました。

5 2019-06-13

肩首コリがひどく、朝起きた時に
さらにカチコチになっていましたが
フワッと寝心地もよく
朝起きた時の辛い感じが無いように思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕