5 2021-12-21

今までは枕へのこだわりが無くぺちゃんこの安い枕を使っていましたが、この枕に頭を乗せた瞬間あまりの気持ちよさに驚かされました。使うまでは半信半疑でしたがとても良い買い物でした。Sを購入しましたが高さはちょうど良かったです。

5 2021-11-22

使用した感想
今まで安い枕しか使っていませんでした。寝付けが良くなかったのでこの枕に替えてからは快適に7時間以上寝れるようになりました。
疲れが次の日に残らなくならりました。

• ms369さん
  • ms369さん

4 2021-03-15

とても寝心地がよくて首のこりが1週間で軽減された気がします。
アフターケアもしっかりとしている点でとても安心しております。
購入してとても良かったです。枕カバーは自宅にあったものを利用しております。

4 2021-02-16

Sサイズと迷いSSサイズを購入しましたが、ピッタリでした。(これまでエアウィーヴの様な素材の低い枕を使用)
まだ数日の使用なのですが今のところよいです。
かなり長い時間迷いましたが購入してよかったです。

5 2021-02-02

ストレートネックで、こちらの枕がずっと気になっていました。買ってよかったです。首の痛みもなく、ぐっすり寝れます。

4 2021-01-31

まだ数日しか使っていませんが、とても寝心地が良いです。ストレートネックなのですが、枕がちょうどいい感じの高さで高すぎず低すぎずといった感じです。これから肩こりが軽減されるのを期待します。
発送もとても早く良かったです。

5 2020-12-04

ストレーットネックの肩に
2つめ購入しました。自宅と実家用です。
ストレートネック気味で肩こりがひどかったのですが、
自分にあった高さ、硬さのまくらに出会ったのでかなり楽になりました。
寝て起きると疲れている。。。ということがなくなりました。
睡眠の質がアップして大満足です!

4 2020-12-03

高い枕が苦手で使っていなかったのですが、この商品を雑誌で知り、購入しました。
使って数日ですが、違和感なく、使用できています。
これからも使い続けていきたいです。

4 2020-10-11

使用して3週間ほど経ちました。最終は、あれ?低すぎたかな?と思いましたが、今はとも合ってるようで、よく寝れるようになりました。パイプがぎっしり入ってるので、湿っぽくなる為、時々扇風機で枕をかわかしています。

5 2020-10-05

高さがちょうど良く、これまで数多くの枕を試してきましたが、これほど合う枕はありませんでした。
夜中に目が覚めることも全く無くなり、快適な睡眠生活を送っています。感謝です。

• qwerty46さん
  • qwerty46さん

5 2020-09-10

ちょうどいい低さ
仰向けで寝るときにちょうどいい低さです。
普段はバスタオルを丸めて枕にしていて仰向けの状態はちょうど良いですが寝返りを打つと高さが合わなくなります。この枕は両サイドが高くなっているので横向きでもフィットするのがいいです。
よく眠れます。

• reotasoさん
  • reotasoさん

5 2020-07-12

快適な眠り
元々肩凝りがひどく、寝ても疲れが取れないことが多かったのですが、こちらの枕を使い始めて、随分と快適に眠れるようになりました。
睡眠の質が良くなりました。

5 2020-06-23

最初はキッズピローを購入しようと思っていましたが、他の方のレビューや電話相談でのお話しを参考にこちらの枕を購入しました。
いつも朝起きると首や顎が疲れている感じがありましたが、この枕に変えたら前よりもだいぶ楽になりました。

5 2020-06-20

今までは頸が苦しくて、朝起きると肩が重苦しくて、そんな日々からようやく解放されました!出会えて本当に良かったです。

5 2020-06-07

ストレートネックに悩み、こちらの商品を購入しました。
1ヶ月使用したところ調子は良いです。
引き続き使用していきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕