【本日5%OFFクーポン】【浅田真央さん愛用...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 普段使っている枕が高く枕を外すと今度は低過ぎるので、ちょうど良い高さの枕を探してこちらを購入してみました。本来ならば首の高さ?長さ?を測って店頭で試用してからの方が良かったのかもしれないですが、コロナの最中で外出が難しいため思い切ってネットで購入しました。使ってみてとにかく気持ち良いです。元々寝付きが悪く寝るのに時間がかかるタイプなのですが知らない間に寝ています。気持ち良いからだと思います。大変良いです。首の高さが自分に合ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • ちょっと低かったかも
  • 私にはちょっと低かったかもしれないです。何日か使用しましたが首や肩の痛みは解消されないです。ただかなり古いベッドなのでへたりのせいかもしれないです。新しいベッドに買い替えた時に合うような気がするのでこのまま使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • くまちろりさん

4 2020-02-01

受け取りました!
注文してから発送まで迅速にご対応いただきありがとうございました。横向きで寝てることが多いのでsサイズを購入しました。今までワタみたいなオーダー枕を使ってましたが、5年くらい使っていたのでリプレースをしました。コンセプトが気になり購入。肩凝りなどが少しでも改善されればと思ってます。悪かったら口コミは下げようと思ってるのでまずは星4つ。使用してから1週間以上経つので待機します。まずはよく寝れます。もっと寝たくなります。ただ持つと重いです。重傷がありしっかりしてます。首の痛みは少しなくなったのかなぁと思ってます。

5 2020-08-22

ちょうど良い枕が中々見つからず、一年ほど前から枕無しで寝るのを試していましたが、肩こりと首の痛みが段々と酷くなってきて、やはり枕が必要だと思いいろいろ探していました。こちらはSSサイズを購入しましたが、高さがあっていたのか朝起きた時の違和感が無く、肩こりや首の痛みが軽減してきました。眠りに落ちるのも早くなり、不眠症も改善しました。2~3年もつとのことですが、それまでへたらないで使えるといいなと思います。

4 2020-06-07

首の高さが自分に合っているのかはよく分からないですが首や肩の痛みなどは特にありません。今までは枕が高過ぎた為か首のシワが気になっており、低めの枕がオススメだと美容情報を聞いたこともありこちらの枕だと少しは首のシワも薄くなってきたように思います。
湿気がひどい時期のためかこまめに日陰で乾燥させないと枕が湿気ぽくなるので管理で手間がかかるので星-1ですが、それがあっても今まで使った中では1番良い枕です。お値段は張りましたが買ってよかったです。

5 2020-01-19

買い替えです
最初快眠枕スマート(パイプ)のSを購入したんですが
上を向いて寝る分には頭がホールドされていいんですが
寝返りの際によっこらしょと
頭を持ち上げないといけなくて
それにパイプは少し固く感じ
百貨店まで行き実際に商品を試してきました
横向きで寝るのが好きなので
横向き枕がいいかなと行く前は思っていたんですが
パイプがやはりいまいちで
結果こちらのソフィットピローssが
いいなと思い買いなおしました
届いて使用しやはりこちらにして正解でした
エラスティックパイプも心地よくて
ぐっすり眠れます
ありがとうごさいました

4 2020-09-06

枕って大事
枕難民歴…30年、今まで数々良しとされる枕試してます!最後はバスタオルを程よく重ねて使ってました……が!今回、お高いですが最後ののぞみをかけ購入させて頂きました。お高い割にはらしからぬ簡易包装でびっくりしましたが…商品には傷もなく…これはこれでありです。今、寝てみてます…いい感じ!硬すぎず柔らかすぎず…両脇が高くなってるので横向きも楽です。明日の朝、首がどんな感じになってるのか…Sサイズ購入しましたが、SSでも良かったかな…またレビューします。

4 2020-06-14

ストレートネックで、タオルを枕がわりにしていましたが、寝起きの肩凝りと頭痛に悩まされていました。やっと良い枕に出会えたかな。まだ使って1週間なので、使いながら高さを調整中です。
枕の中身が柔らかくて小さいパイプなので、寝た時にうるさくないし、硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いです。頭が包み込まれる感じが心地良いです。

5 2020-05-21

自分のために購入。三カ月ほど悩みましたが買って良かったです。高さもストレートネックの私にはちょうどいいです。パイプの音は気になりませんでした。肩のカーブが私にはぴったりで首も安定しています。ただ我が家の筒状のフィットする枕カバーを使用すると中で小さくなり高さが出てしまいます。希望なのですが、この枕専用オーガニックコットンを使用した枕カバーなんて出来たらとても嬉しいです。

4 2019-12-31

母に
母の誕生日プレゼントに購入しました。
実家に帰った時、貸してもらうとぴったりフィットして横向きに寝た時、肩が痛くなくてびっくりました!
すごく良いものなのですが、母が
慣れてる枕がいい。
といい使ってないらしいので、私が実家にいる時は
いつも使っています。

• qwerty46さん
  • qwerty46さん

5 2020-09-10

ちょうどいい低さ
仰向けで寝るときにちょうどいい低さです。
普段はバスタオルを丸めて枕にしていて仰向けの状態はちょうど良いですが寝返りを打つと高さが合わなくなります。この枕は両サイドが高くなっているので横向きでもフィットするのがいいです。
よく眠れます。

• reotasoさん
  • reotasoさん

5 2020-07-12

快適な眠り
元々肩凝りがひどく、寝ても疲れが取れないことが多かったのですが、こちらの枕を使い始めて、随分と快適に眠れるようになりました。
睡眠の質が良くなりました。

5 2020-06-23

最初はキッズピローを購入しようと思っていましたが、他の方のレビューや電話相談でのお話しを参考にこちらの枕を購入しました。
いつも朝起きると首や顎が疲れている感じがありましたが、この枕に変えたら前よりもだいぶ楽になりました。

5 2020-06-20

今までは頸が苦しくて、朝起きると肩が重苦しくて、そんな日々からようやく解放されました!出会えて本当に良かったです。

5 2020-06-07

気に入りました。
とてもいいです。ロフテーの20年くらい前の商品を使っていたのですが買い換えました。以前の商品もよかったので長く使ったのですが、さらに進化していて肩こりがなくなりました。買い換えてよかったです。

5 2020-06-07

ストレートネックに悩み、こちらの商品を購入しました。
1ヶ月使用したところ調子は良いです。
引き続き使用していきたいと思います。

5 2020-05-30

この枕に変えてから首が楽になりました。
朝起きた時の体の痛みが軽くなり、とても嬉しいです。やわらかく包み込まれている感覚で気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕