【肌になじむふかふかの肌触り】枕カバー ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【肌になじむふかふかの肌触り】枕カバー 枕 日本製 綿100 タオル地 高品質 カバー 洗濯機OK 洗い替え 高級 長持ち 耐久性 清潔 まくら おすすめ LOFTY ロフテー パイルピローケース

5,500円  買い物かごに入れる
  • nasa0908さん
  • nasa0908さん

4 2020-02-19

さすが純正!
いい枕を買ったのでいいカバーをということでこちらを購入。
寝るのを邪魔しないいい感じの生地で使い心地◎
抜けた髪の毛がついたときにとりにくいので☆−1にしました。

• rhrh49さん
  • rhrh49さん

5 2020-02-06

厚めの生地で肌にも優しい素材です。快眠枕だけでもいいですが、さらにこのカバーをすることでぐっすり安眠できます。
私の購入した枕が柔らかめなので、このカバーをすることで少し厚みとボリュームが出ていい感じです。生地が厚めなので冬場は温かくてよさそうですね。

4 2018-12-24

肌触りが良く、気持ちいいです。頻繁に枕カバーを洗濯するので、これまでパイル生地の枕カバーは生地が薄くなりやすくて少し敬遠していたのですが、このくらい肉厚な生地だと物持ちも良さそうです。
商品は違うのですが、「スムースニットピローケース」も併用しているのですが、こちらも肌触りが良くて気持ちいいです。ただ、冬で洗濯物が乾きにくくて、一度乾燥機をかけてしまったのですが、カバーのサイズがひと回り小さくなってしまいました。パイルのカバーの方はそうならないように、乾燥機の使用は避けています。

5 2018-08-27

いつも枕と一緒に購入してます。やはりお値段だけあって、気持ちよく眠れる必需品です!

3 2020-09-23

肌触りもよく気に入ってます。
お値段がもう少し安ければまた購入したいです。