枕 枕カバー 高級 長持ち 耐久性 清潔 洗い...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

枕 枕カバー 高級 長持ち 耐久性 清潔 洗い替えに やさしい肌触りでふわっとさらさら ロフテー 和晒三重ガーゼピローケース 枕カバー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-12-28

すぐに発送していただき助かりました。
肌触りもよくとても気持ちいいです。
10年近くこちらの枕を使用していますが、
とてもお気に入りです。
ただ、以前の枕カバーの形状の方が好きでした。

5 2020-06-07

とても良い
毎日快適に使ってます。
洗濯しても速く乾き、サラサラしていて今の季節にピッタリだと思います。

5 2021-02-26

丈夫なつくりのガーゼ枕カバー
前回、ミルクプロテイン入りの枕カバーを購入しこちらも気に入っておりますが、ガーゼの良さも気になっていたので購入しました。
しっかりとした生地で、これから夏場など汗もしっかり吸収してくれそうで頼りなる枕カバーです。

5 2021-02-07

生地の質感がよく寝心地がよいです。店舗に行かず購入できたので助かりました、

5 2020-07-14

以前店舗でオーダーメイド枕をつくり、カバーを購入しましたが、洗い替えに追加購入しました。とても肌触りがよく大満足です。

5 2020-05-29

数年前にロフテーの三重ガーゼの枕カバーをプレゼントでもらってから、頭を乗せた時の気持ち良さにビックリしました。大事に愛用していましたが擦りきれて来たので買い換えました。
数年が過ぎていて改良されたのか少し厚手に感じましたが肌触りは変わらず気持ち良く使用しています。他の素材に戻れなくなったようです。

5 2019-06-15

高品質で上品
色はベージュを買いましたが、とても上品で落ち着いた色合いが気に入っています。触り心地もとても優しく高品質なのがよくわかります。長めの袋タイプなので、出し入れもしやすいです。買ってよかったです。

2 2020-06-07

洗濯を1回しただけで毛羽立ちします。
もう少しお値段がお安ければと思います。

3 2020-05-17

気にいってます。
以前から使用しているのが破れたので、購入しました。正規のものなので安心です。