枕 肩こり ロング 首こり 大きい 【楽天ラ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

枕 肩こり ロング 首こり 大きい 【楽天ランキング1位】 横向き いびき まくら 洗える 高級まくら 安眠枕 快眠枕 誕生日 おすすめ 送料無料ロフテー リラクシングピロー ふわふわ VENEX 枕カバー 付

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • senabayaさん
  • senabayaさん

4 2020-10-11

マクラ難民でしたが、この枕使って首・肩が楽になった気がします。ウエアーもベネクス。全身リラックスしてます。洗い替えの枕カバーが欲しいですね。

• ばぶみさん
  • ばぶみさん

4 2018-08-26

フワフワ
それなりの値段の枕を3年ほど使用していましたが、さすがにへたってしまったので色々探してこの商品に決めました。この商品の前に有名なメーカーの枕を購入しましたが反発が強くうまく頭から首が落ち着かず睡眠用には不向きでしたので今回は柔らかめにしてみました。頭が沈み込む感じです。首への負担も感じられず選んで良かったと思っています。

5 2018-08-03

快適な睡眠
とても寝心地がよく大変満足です。頭もすっきりするのでお勧めです