専用抱き枕カバー 抱き枕 枕カバー ロフテ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

専用抱き枕カバー 抱き枕 枕カバー ロフテー ボディピローセレクション S型寝姿勢 専用

7,700円  買い物かごに入れる
  • MIFFY5395さん
  • MIFFY5395さん

4 2020-11-21

抱き枕自体の肌触りが良いので、枕カバーを付けることにより感触が変わってしまわないかと心配しましたが、問題なかったです。専用カバーなのでサイズもピッタリで足の部分(穴の箇所)はスナップボタンでスキッリ止まるように作られています。洗濯もしやすそうです。

• hidyy3131さん
  • hidyy3131さん

5 2019-08-27

抱き枕
専用カバーだけのことはあって気持ちいいです。

5 2018-11-14

カバー無しと比較すると、カバーが付いている方が寝心地は良いようです。

5 2018-07-30

良い使い心地。大満足!!すっすり眠れます。

2 2019-09-22

自分に
チャックの長さが足りないのか、入れる時にスムーズに入らなくて少しイラっとしました