抱き枕のパイオニア ロフテー ボディピロー...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

自分に
寝ても、寝た気がしなかったり、手がしびれたり、首が痛かったり、
なんとか治らないかと思い購入
パイルがざらっとする気がしたが、寝てみると良かった

• hidyy3131さん
  • hidyy3131さん

5 2019-08-27

抱き枕
はじめての抱き枕でしたが…とても良かったです。

• keeferさん
  • keeferさん

4 2018-09-10

横向き若しくはうつ伏せに近い状態で寝ることが多く首や腰が痛く辛いのに中々仰向けで寝れないので少しでも楽になりたくて抱き枕探しの旅へ。
タオル地が好きなので1万円位のパイルカバーが選べるボディピロー限定で探しましたが、近くに試せるお店がなかったのでネットでの購入しか選択肢が無く、カバーも合わせると考えていたお値段の3倍もするので悩みました。でも試せないからこそまくら屋さんが作ったボディピローなら間違いないかと思い、また30日間返品保証も購入の決め手になりました。
まだ数日しか使用していないけれど、凄くいいです!
肩や首にかかっていた負担も分散されて楽だし落ち着くので手放せなくなりました。カバーも高いだけあって厚手でしっかりした作りで買ってよかった!
主人の方が寝るタイミングが早いのですが、抱きついて寝ているので毎日取り合いになってます(笑)
主人にもプレゼントしてあげようかしら…
参考までにサイズですが、身長165cmの私はチャートで見るとMサイズ推奨でしたが、口コミをみると10cm程高い男性の方がもう少し大きかったらよかったとあったので、Lサイズを注文しました。
私には少し大き目ですが、大きすぎる事もなく足でしっかり挟める長さもありよかったです。
カバー込みでこのお値段だったらなぁ…

4 2018-08-05

もうひとつ大きなサイズ
なかなか考えられたら商品でとても良く出来ています、ただ当方は身長177センチですが、少し小さく感じます、もうワンサイズ大きいものがあるばありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕