【女性誌で紹介】枕 子供 安眠 まくら 洗え...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

大人ですが利用します
有名な美容家が利用しているとのことで購入しました。首のしわがなりにくいということですが、肩こり、くいしばりも軽減されることを祈るばかりです。カバーがピンクとブルーしかないので、ホワイトがあるといいなと思います。枕難民から解放されますように

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2020-09-09

すごく柔らかい
成人女性ですがR-1を購入しました。
きっかけは美容家の石井美保さんが使用しているとの記事を読んで。
柔らかくて後頭部への負荷もなく、首にもフィットしてとても良かったです。
洗濯をしたら使用感も変わるかもしれないのでレビュー追記したいと思います。

4 2021-02-11

寝相が悪すぎる子ども用に、動かなくなったらいいなと思って購入しました。ふわふわしていて気持ちいい、と子どもは喜びましたが、寝相は変わらず…枕としてちゃんと機能するのはまだ先のようです。注文から到着までは迅速で助かりました。

4 2021-02-02

子供に色々な枕を試していましたが、いつも首が痛くなると言い合う物が見つからずにいました。我が家にとっては高価な買い物で悩みましたが、評価のよかったこちらを購入してみました。まだ1日の感想ですが、この枕いい!と朝笑顔で起きてきました。購入して良かったです。

4 2021-01-13

評価が高いので子どもに買ってみました。届いたら子どもが嬉しそうに自分のベッドでさっそく使っていました。効果はこれから見ないと分かりませんが期待をしています。

5 2021-01-13

効果が楽しみです!
美容家さんのおすすめということで、
こちらを購入。首が長いので中学年用にしました。
楽しみです!

5 2020-12-23

寝違えしやすく、高い枕は合わないのでこちらを自分用に買いました。買って良かったです。今のところ首が痛くなりません。

4 2020-11-05

長男(小5、142センチ)用に購入しました。
枕をちゃんと使って寝てるのか?(寝相が悪い(笑))謎ですが、本人は気に入って使ってくれてます。
少しでも良い睡眠の助けになればと願うばかり。

4 2020-10-29

大人ですが低い枕が好みなので購入しました。快適です。配送も丁寧で早くて良かったです。

5 2020-09-25

優しい枕です
今まで使用していた枕の中で一番寝心地がよくお気に入りです。少し低めなのが首に優しい感じがします。枕カバーが好みの物がないのでその点が残念です。

5 2020-09-22

娘のためにR-1を買いましたが、とても寝心地がよくぐっすり寝れてると喜んでました。今度は自分用に買いたいと思います。

5 2020-09-20

美容家さんご愛用枕
枕の高さに気をつけないと首にシワが出来てしまうと知り、低めの枕を探していたところ有名な美容家さんがこちらの枕をご愛用されていると知り、購入に至りました。中学年用のものを購入したのですが、使用1日目から特にトラブルなく快眠でした。気に入ったので、母にも勧めています。いい枕に出会えてうれしいです。

4 2020-09-18

美容家の方や美容インスタグラマーの方が紹介していて知りました。
首のシワ防止で低学年用を購入しましたが、中くらいのタイプでも良かったかもです。
でも端が盛り上がってることで寝やすいのは確かです。

5 2020-09-17

どの枕を使っても身体に合わず、起きたときの肩こりや首の痛みに悩んでいましたが、こちらの枕を購入しその悩みがかなり軽減されました。
低めが好みで、仰向け寝の私にはぴったりの商品でした。

• axq07さん
  • axq07さん

5 2020-09-13

美容家さんのオススメと言う事でR-2の方を購入致しました。いつも起きるとまくらが何処かに行ってしまってましたが、こちらのまくらですと朝まで枕の上で寝ることが出来ました!