枕 肩こり 首 頸椎 支える 安眠 横向き ま...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

とても良い
サイズは2を選びました。
最初は高いかなと思いましたが、すぐに馴染み快適な睡眠がとれるようになりました。
週に1度干してますが、新品のようにふっくらしてすぐに頭に馴染んでくれます。
買って良かったです。

4 2020-01-31

羽毛1号を購入。パンパンに羽毛が詰まっていてしっかり首や頭も支えられます。昔 ネットでロフテーの枕パイプ1号を購入し何年も使っていて再購入しようとネットをみても2号からしか扱ってないようなので先日、お店でパイプタイプを購入したのですがレビューを読んでいて羽毛を試したくなり 今回購入。数日使ってみて 私はパイプのほうが合っているようです。使用しているマットなど敷き布団は柔らかく 首はストレートネックです注文番号:322878-20200127-00045806

• TAKEC4324さん
  • TAKEC4324さん

4 2020-09-18

ロフテーの枕がヘタってきたので購入しました。
思ったより固めでしたがサイズも大きめで良く今のところ悪くないです。

5 2020-07-19

ロフテー快眠枕のサイズ2号をリピート購入していて、15年程使用しています。
自分の身体に合った高さで、首と頭がしっかり支えられて、首凝りが改善されました。
羽根の柔らかさが心地良く、とても気に入っています。

5 2020-06-07

羽毛キューブタイプを使用していましたが、古くなったため試しにこちらに替えてみました。
ひと月近く立ちますが、羽毛キューブより沈まないので、汗をあまりかかなくなった気がします。

5 2020-04-23

ロフテー快眠枕
20年くらい前からロフテー快眠枕を使っています。身体に合った高さ、好みの素材を選べるので大変気に入っています。

• TH01さん
  • TH01さん

5 2020-03-19

寝違えることが多くなったため新しい枕を探しており、この枕を見つけました。この枕にしてから、寝違えることはなくなり毎日快適です。枕一つでこんなに違うものかと驚きました。また、購入後の対応もとてもスムーズで安心しました。今後も利用したいと思います。

5 2020-02-08

朝起きたときの首の調子が良くなく、こちらの枕に買い替えました。
ロフテー販売店で計測してもらってからの購入なので安心して買えました。
羽根のフワフワ感、朝起きたときの爽快感が最高です。

5 2020-02-07

リピート&ダブル
長年愛用していたロフテーの枕が、ボロボロになったので、また同じ枕を使いたい!と思って、購入しました。
新しいロフテーの枕は、頭を優しく包み込み、とても気持ちがいいです。
家族も同じ枕を使いたい!というので、2つ購入しました。家族もとても気に入っています。

5 2020-01-24

今までこちらのお店のパイプの枕を使っていました。今回始めて羽根にしてみたら、ここちよいやわらかさで大変気に入りました。

• rhrh49さん
  • rhrh49さん

5 2020-01-16

寝起きの爽快感が違う!
柔らかすぎず羽がフワフワでいい枕です。頭をしっかり支えてくれます。寝返りもしやすい。以前ロフテーの他の枕の3号を買ったのですが、私には少し高かったので別のものを購入してみました。

5 2018-12-23

リピ買いです。
7年ぐらい前?、新宿小田急だったかで買ったものを使っていました。いい加減買い替えようと思ったところ同じものがネットで売っていたので購入。さすがに7年も使うとへこんでいましたが、新しい枕は最高です。高さ・硬さともに言うことなしです。以前に百貨店の店員に“高いからとか、海外製だから枕がいいというわけではない。羽根枕でもその人に合っていれば一番いい枕”と言われたことを思い出します。

5 2019-07-07

良い商品だと思います
中の素材は羽毛を選びましたが柔らかすぎず良い感じです。
ただ商品画面に枕の高さと、カバー内に付いてるマットの用途を表記しといていただくと更に良いかもしれません。

5 2018-12-26

大変よかったので2個目の購入です。家族も気に入っています。

• sohsou9889さん
  • sohsou9889さん

5 2018-12-08

デパートで現物見てこちらで買ったほうが、ポイントとか貯まってよかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕