ロフテー 快眠枕 羽根(天然素材) 5つの...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

リピ買いです。
7年ぐらい前?、新宿小田急だったかで買ったものを使っていました。いい加減買い替えようと思ったところ同じものがネットで売っていたので購入。さすがに7年も使うとへこんでいましたが、新しい枕は最高です。高さ・硬さともに言うことなしです。以前に百貨店の店員に“高いからとか、海外製だから枕がいいというわけではない。羽根枕でもその人に合っていれば一番いい枕”と言われたことを思い出します。

4 2018-11-27

注文から配送までの連絡が丁寧
店舗で実物確認、高い値段のまくらより私にあってあるものを勧めてくれたことが良かった。また、ネットオーダーは注文、発送連絡まで丁寧で嬉しかった。枕が我が家に到着する日が楽しみです。

5 2019-07-07

良い商品だと思います
中の素材は羽毛を選びましたが柔らかすぎず良い感じです。
ただ商品画面に枕の高さと、カバー内に付いてるマットの用途を表記しといていただくと更に良いかもしれません。

5 2018-12-26

大変よかったので2個目の購入です。家族も気に入っています。

• sohsou9889さん
  • sohsou9889さん

5 2018-12-08

デパートで現物見てこちらで買ったほうが、ポイントとか貯まってよかった

• cooma556さん
  • cooma556さん

5 2018-12-05

満足度高い!
やっぱりロフテーの枕は最高です!一瞬他の枕に浮気したのですが、どうしても寝心地が忘れられずリピートしました。これで3つめです。よく寝れるし、首のカーブにあってると負担がかかってないな、と感じます。羽の2号サイズ、たぶんこれからもずっと使い続けるんだろうな、と思います。

• ooimati97さん
  • ooimati97さん

5 2018-11-19

ふたたび購入しました
数年ぶりの今回は号数を忘れたため真ん中の3号をネットで購入。到着した新品を見るとボリュームがありかさが高かったかなと思ったが、久しぶりに熟睡でき背中の張りもなかったのでやっぱりこれでなくてはと再認識させられました。羽根だと頭がいい具合に沈んで熟睡できるポジションを探してくれるようです。

5 2018-10-26

早い送付
以前は伊勢丹で購入しましたが、こちらで同じ商品が購入できたので発注しました。早くて丁寧な対応でうれしいです。有難うございました。

5 2018-06-05

枕はリピートです!
以前は百貨店で購入し、10年近く使ってました!が。。弾力もなく、ただの薄っぺらい枕になってしまってました。10年も使えばそうなりますよね。。新しいのはいいです!全然違います!また、数年お世話になります。そして数年後、よろしくお願い致します。
楽天で、お安く購入できました。ありがとうございました(*^^*)

4 2018-08-09

以前の枕が古くなったのでリピート購入です。
この枕のよいところは寝返りが打ちやすく、横向きで寝やすいところです。
羽根枕なので、どうしても経年変化でへたってきてしまうので、そこが−1です。

5 2018-07-22

自分に合った枕の高さ・硬さを選ぶことができて大変満足です!

5 2018-07-03

大満足‼
6年前からデパートで2回購入して、こちらで販売していたので購入しました。自分にあった枕は最高にいいです。夫婦で使用していますが、これからもずっとお世話になると思います。

4 2018-06-24

以前もここの枕を使用していたので、使い心地は満足です。ネット通販だと合わない心配もありますが、30日間返品可能なので安心して購入できました。

5 2017-09-08

問題なし
店頭で選んでもらい、こちらで購入しました。
問題なかったです。

• machaforeさん
  • machaforeさん

5 2016-09-25

早めに届いた。
2週間ほどかかると言われてたが、早く届いた。商品はきちんと梱包されてました。枕の使い心地はいいです。柔らかいだけでなく、首の部分はしっかり支えてるという感じです。5つに分かれているから、調整もしやすいと思った。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕