【300万個の販売実績】 枕 肩こり 首こり ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk氏さん
  • mk氏さん

4 2020-05-05

コロナ禍で取扱店に行けないためサイズを測ったりアドバイスをもらったりということができないことを心配したが、30日間返品可能ということでネット通販でも安心して購入することができた。これまで使用していたロフテーアスリートはもう製造していないので新しいモデルから選ぶことにした。頭皮のにおいがつきにくい素材であれば清潔感が保てると思ったのでこの商品を選択した。迅速な対応で入手できた。使用してみて特に違和感もなくさっそくお気に入りの枕になった。

4 2020-04-04

これは好みだと思いますが、固さ、高さが絶妙にいいです。

4 2020-03-26

普通の枕と違って気持ちよさが違います。1か月ぐらい使ってみないと変化はわからないですが首の痛みが解消されるといいなと思って使ってみます。

4 2020-02-22

ロフテー枕
いろいろ使いましたが
これが今のところ一番寝心地がよいです。
そばがらよりこちらの方が衛生的です

• くいばさん
  • くいばさん

4 2019-12-29

満足の快眠
家内用に購入しました。
自分の使っているパイプよりもハイグレードな剛炭パイプ^^
快眠の毎日で満足です。枕で人生変わります。

4 2019-12-16

枕カバープレゼントが届かない
高さ3を購入しました。高すぎれば自分で中身を減らして調節できる点が良いです。

4 2019-09-20

買い替え
昨日届き、早速使用しました。今まではマルコビーンズを使用していましたが、今回初めて剛炭パイプにしました。音は全然気にならずよく眠れました。高さは高めの3を注文したのでこれから少しずつ調整したいと思います。クーポンが利用できてお得に購入出来て良かったです。

4 2019-07-26

調整中
近くの百貨店である程度高低を見てもらってこちらで購入しました。
自分で調整しながら寝心地が変わるのもいいものだなぁと思います。

4 2018-12-18

高さ5もネット注文したい。
枕自体は、固め高い枕好きな夫も、ほぼ満足でした。
本当は、高さ5が欲しかったのですが、電話注文のみ、との事。ポイント使用したくて断念し、ネット注文しました。楽天市場なので、楽天ポイント使って買い物したいところです。
とても高価な枕なので、ポイント使わないと我が家には手が出なくて。

4 2018-08-26

丸洗いが可能で、専用の洗濯ネットもついてくるので便利です。
身長186cm、体重65kgの体型で3号を購入したところ、高さは「ちょうどよい〜やや高め」に感じられました。
高さ調節用の内容物は付属していません。実際に使ってみて低めに感じられても高さを上げる手段がないので、迷った場合は1段階高めの号を選択するほうがよいかと思います。
調節可能な枕としては少々高額な価格帯だと感じられます。あと2割ほど安ければ気軽に試したり買い替えたりできるのではないでしょうか。

4 2018-11-29

ぐっすり寝た感
到着まで迅速で丁寧に対応して頂けました。そば殻枕が好きですが、管理が大変そうなので、剛炭パイプにしました。
固いパイプがツボを押されてるようで心地よく、ぐっすり寝れます。
寝るのが楽しみになりました。

4 2018-08-05

お高いですが…
中で分割されているので、へたっても調整しやすいです。
枕は良い睡眠をとるために、とても大事だとおもいます。
今までマルコビーンズのものを使用していましたが、今回こちらを初めて購入してゆっくり寝られています。
もう少しお安いと嬉しいところですが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕