2019/01/03
    sloestoutさん
    母へのプレゼント
    以前プレゼントした低反発がへたれてしまっていてそばがらの枕を使っていることに気づきましていい枕のプレゼントを検討しました。店頭でも見て当初はもっと柔らかいパイプの2号をと思っていたのですが母に相談するとそばがらに近いものがいいとのことでこちらを選択しました。母は神経質なほうなので2号と3号で悩みましたが低いと言われるよりはと思って3号を購入。でも高いと言われてしまい頭部(中央)と首の部分のパイプを45グラムずつ抜いたところちょうどいいと気に入って使ってくれています。今後若干でも馴染んで低く感じるようでしたら取り出したパイプを戻せばいいと思っています。
    注文日:2018/12/05
    2023/05/09
    ミフィンさん
    以前、使っていた枕がかなりへたってきたのでこちらの商品を購入しました。 購入したてでまた何とも言えませんが、頭を乗せた感じは良いと思います。
    注文日:2023/05/05
    2022/07/15
    katsuo kunさん
    適度な硬さがあり、首の曲線にもぴったりフィットしています。 サイズを確認するために、事前に店舗でお試しすることをお勧めします。 ようやく理想の枕に巡り合えました。
    注文日:2022/05/15
    2020/05/05
    都内MKさん
    コロナ禍で取扱店に行けないためサイズを測ったりアドバイスをもらったりということができないことを心配したが、30日間返品可能ということでネット通販でも安心して購入することができた。これまで使用していたロフテーアスリートはもう製造していないので新しいモデルから選ぶことにした。頭皮のにおいがつきにくい素材であれば清潔感が保てると思ったのでこの商品を選択した。迅速な対応で入手できた。使用してみて特に違和感もなくさっそくお気に入りの枕になった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/30