【櫻井・有吉THE夜会で紹介】 抱き枕 人気 ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

娘の抱き枕として購入。感触が何とも言えない様な柔らかさが落ち着くと大満足とのこと。一緒に専用カバーも購入したのですが、サラサラで良いです!お店で7種類くらい抱き比べましたが一番良く、こちらだとポイントも付くのでこちらで購入しました。

5 2020-07-09

迅速な対応でした。
枕を購入したときに悩んでた抱き枕。
1年悩んで買って、悩まずに最初から買えば良かった。この商品と少し安い商品があって生地の違いがあったけど、高い方を選んで正解。ツルツルしてて気持ちいい。後、身体に合わせた抱き枕なので、フィット感が良い。本当にオススメな商品。

• akemin7751さん
  • akemin7751さん

4 2020-03-19

初めての抱き枕
アレルギー性鼻炎で鼻が詰まり、いびき防止に横向き寝が良いとTVで放送されていたので、色々探してたら偶然にも友人がロフテー抱き枕を使っていたのを知り購入しました。
2.3日慣れませんでしたが、今は使い方も慣れ気に入っています。更に股関節ゃ腰が痛かったのですが、何故か楽になりました。マイナス点は素材のせいかヒンヤリします。寒い北海道の冬には使い始めは冷たいかも。

5 2020-12-27

触り心地が最高に良かったです。
腰痛で悩んでいますが、少し良くなりました。

4 2020-09-19

体圧分散には柔らかすぎると初めは感じましたが、2か月使ってちょうどいいと思うようになりました。
腰痛がかなり改善されました。
夫婦で愛用していますが(妻 やわらか;夫;硬め)中間くらいの硬さが最適かもとおもいます

4 2020-08-30

わがまま枕
肌触りもよくすごく気に入りました!カバーがもう少し安いとよかったです。

• ずん6232さん
  • ずん6232さん

5 2020-08-16

腰や足がだるく寝苦しかったので、購入しました。思ってたよりしっかりとした抱き心地で、高反発くらいの感じだと思います。私は、枕は別で使っているので抱いて寝るのにちょうど良いですが、枕代わりに頭も乗せようと思うと、ちょっと寝辛いかと思います。

5 2020-08-14

抱き枕
腰痛もちで、抱き枕があると楽と聞き
悩みましたが、購入しました。
毎日 質の良い睡眠で、朝目覚めがよくなりました。

4 2020-07-20

目覚めた時に片手が痺れていることがありましたが、解消されました。
ダーク色のカバーも作って欲しいです。

5 2020-06-13

程良い弾力で満足
初めは、押した感じが柔らかすぎてあまり役に立たないんじゃないかと思っていましたが、使ってみると程良い弾力で腕も疲れなかったです。なにより手触りが気持ちよくて抱えていると安心感があります。
このままへたってこずに弾力をキープしてくれればいいな。

4 2020-05-31

安定感
体のささえができて、安定した眠りにつけるようになった気がします。暑くなってきたときにどのように感じるかわかりませんが、生地がひやっとするので夏も大丈夫なのかなぁ。
枕がわりにもなるのでかって良かったです。

5 2020-02-28

肌ざわりが滑らかで夏でも暑苦しくならず快適につかえそうです。
腰痛予防に効果がありそうです。

5 2019-12-17

抱き枕
店舗で試しに使用して、すごく気持ち良かったので、こちらで購入させていただきました!
届くのが楽しみです。
妊娠してから、横になってしか寝れなくなってしまい、なかなか深い眠りが出来なかったので、これからはこの抱き枕で快適になりそうです!

5 2019-09-26

毎日愛用しています!小柄な体型なので、抱き枕の先の方に頭を乗せて抱きついて寝ています。素材はツルンとして気持ちいいです。お肌にも良さそうな気がします。

5 2016-07-11

自由に使ってもらいます
弟が使用しています。
本来、「足で挟み込んだり、手で抱えたまま寝る」ものだと思いますが、
中1の弟はお腹の上に乗せて寝ています。
当然、睡眠に入ると横に転がっておりますが、
熱もこもりにくく軽量であるためそれほど邪魔にはなりません。
ツルツルとした不思議な肌触りと適度のやわらかさを持った
へびのぬいぐるみだと思って使用しているようです。
人それぞれ、リラックスする方法は違うから、
使い方を強制するのはやめておきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕