5 2024-02-15

買って良かった
枕に全く興味がない父にプレゼントしました。
届いた商品を使用しあまり乗り気ではなかった父から連絡があり、大変喜んでいました。今までの睡眠より深く寝られると!寝る事が楽しみになったそうで私も自分自身にいつか買おうと思います。

• kttpさん
  • kttpさん

5 2024-01-23

遠方の友人にお祝いを送りたくて欲しいものを聞いたら、枕は欲しいなと思ってるけど…とのことで探して、こちらを発見。まさかギフトでセミオーダー枕を送れるとは!
発送も早く、友人も喜んでくれました!

4 2022-03-16

プレゼントに使用しましたが、大変喜んでいただけました。寝心地は最高だそうです。アフターフォローがあればなおよいかとおもいました。

5 2022-10-07

大正解!
以前母にはオーダーでない方をを贈ったのですが、主人にどっちがいいかなぁと思ってオーダーを贈りました!結果、大正解!体型で選ばなくてよかったです。測ったら全然違った!しかも枕カバーもついてくるし、枕自体が大きめなので肩まで包み込んでくれるような感じです。ひどい肩こりがあるのですがマシになったと喜んでいます。

• masa-p5963さん
  • masa-p5963さん

5 2022-03-10

妻への誕生日プレゼントとして
いつも妻の誕生日には何にするか迷います。妻は枕で悩んでおり、タオルで代用していたことからオーダーなら大丈夫かと調査を開始
ピロースタンド、エアーウィーブにするか悩んでいたところ、ロフテーを見つけ、最終的にイメージと口コミで決定
採寸は、店で実施してもらい発注、一週間程度で到着
妻に感想を聞いたところ良いとのことで、逆に自分にも薦められました。

• 5252.comさん
  • 5252.comさん

5 2022-12-10

迅速なご対応ありがとうございました!
枕楽しみです!

• 美紀3さん
  • 美紀3さん

5 2022-12-08

家族へのプレゼント
誕生日プレゼントで家族に贈りました。
以前は店舗で購入。今回はネット注文で今まで使っていたロフテー枕と違う材質になりましたが、気に入ってもらえてます。プレゼントにして良かったと思いました。

5 2022-10-25

とても喜ばれます
最近、首が痛いと言う夫の誕生日プレゼントに選びました。高さだけでなく、硬さや素材も選べるので、カタログを見た瞬間から喜んでおりました。
カバーまで付いて、至れり尽くせりのセットです。目上の方へのプレゼントにも喜ばれそうで、また検討したいと思います。

5 2022-10-10

この枕で寝たことで朝快適に起きることができて副業の作業量が2倍に増えました。首周りの肩も疲労感が軽減されて朝の副業活動が新しい枕を使う前より楽な気持ちでできるようになったのです。

5 2022-10-09

仰向けに寝ても横向きでも快適にぐっすり寝れて大変,満足しています!と母から嬉しい言葉をもらえました!

• 全俺さん
  • 全俺さん

5 2022-08-11

私自身ロフテーの枕を愛用しており、知り合いの誕生祝いにギフトを購入。とても喜ばれ満足です。

5 2022-08-10

このご時世なので、外出せずに家で測定することができたのがよかったです。オーダーメイド枕のお店は時間もかかるイメージだったので、測定に時間がかからなかったのもよかったです。

5 2022-08-05

家族にプレゼントしました。測ってから届くまでも早かったようで、すごく喜んでいました。

• asa.koさん
  • asa.koさん

5 2022-07-23

喜んでもらいました
母の日にプレゼントで購入しました。
母の日当日配送にも対応頂き、母が大変喜んでいました!自分でサイズや素材を選択出来るのが楽しかったようです。オーダーした枕が届き、カバーも付いていたのですぐに使えて良かったよ、と連絡もらいました。
プレゼントにおすすめです!

5 2022-07-15

思っていた以上に良い枕のが届いて満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕