枕 オーダー ランキング1位 母の日 オーダ...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • この枕を利用してから、肩こり、睡眠不足が改善しました。とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • たかのりとんさん
  • 3 2021-01-01
  • 息子が頸椎ヘルニアで肩甲骨が痛いというので購入しました。計測は簡易すぎて、これでいいのかと思ってしまいました。特によくも悪くもない普通の枕です。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん。。まつい55さん

4 2020-12-19

誕生日プレゼントとして贈りました。
このコロナ禍ということでお店まで行ってオーダーするのはちょっと…と思っていたので、自宅で簡単にオーダーすることが出来るのはとても良かったみたいです。
とても心地良い睡眠が出来るそうで嬉しがっていました。
肩こりも解消されたようです。
ロフテーのオーダーギフトを選んで本当に良かったです。
自分にも購入したくなりました。

• あめ6635さん
  • あめ6635さん

5 2020-12-19

喜んで貰えました
プレゼントで渡したところ、とても喜んでくれました。すぐにオーダー葉書を投函したようです。枕高さ選択のための計測が少し難しそうでしたが、それも楽しんでもらえたみたいです。

5 2020-12-04

4 2021-02-19

プレゼント用に購入
お店に行くことがなく枕測定ができる&実際のオーダーを葉書とインターネットとで選べる点が良かった。
リボン付き包装の中にメッセージカードが入っていたので少し扱いにくかった。

• nkhiiiiiiさん
  • nkhiiiiiiさん

5 2021-01-22

枕には非常に満足です!配送も早く何も問題ありませんでした。

• kana4312さん
  • kana4312さん

4 2021-01-11

とてもよかった!
誕生日のプレゼントとして購入しました。
枕の注文もとても簡単だったようで、手元にすぐ届き、寝心地も良いと喜んでもらえました。
枕の中身のサンプルなどが同封されていれば、もう少し仕上がりのイメージがしやすかったのかなと思います。

• shundog12さん
  • shundog12さん

5 2020-12-18

簡単にオーダーし、商品もすぐに届きました。
サイズもちょうどよく毎日ぐっすり眠れています!

5 2020-12-16

プレゼントなので使用感はまだわかりませんが、喜んでもらえました。

5 2020-06-09

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。この枕に替えてからイビキをあまりかかなくなったらしく、大変喜んでもらいました。

• まり331さん
  • まり331さん

5 2020-06-07

母の日の贈り物で購入しました。母もとても喜んでくれていたので送って良かったです。

4 2020-05-16

母の誕生日祝いに購入しました。
購入後も自分で高さが調整できて良いようです。
ただ減らすことはできても、付属品が付いているわけではないので増やすことはできないとのことでしたので、星1つマイナスにしています。
(今のところ問題はないようですが…)

4 2020-01-28

最高の贈り物
自身の使用ではなく、実際の寝心地が分からないので星4つにしましたが
ギフトとしては5つです。両親の還暦と古希が重なり、お祝いの品に悩んでいました。
二人共辛口で、余分だと思うものは一切置きたくない主義で…。寝具にはこだわりがあり、
枕といえばロフテーかな、と思い、思い切って注文。結果「最高の贈り物だよ」と、
とても喜んでもらえました!ショップに足を運ぶ手間もなく、採寸や素材選びも楽しんで
しているようです。こちらとしても封筒に一式入っているので、送るのも簡単で助かりました。
ただ、メッセージカードも入ってしまっており、一度開封しなければならなかったのが
抵抗ありでした…。別添にして欲しかったですね。

4 2020-04-02

安眠のため
枕のこだわりがある主人に結婚記念日のプレゼントとして!素材や高さが選べて喜んでいました。届くのが楽しみです。

• f2m0k3さん
  • f2m0k3さん

5 2020-03-30

友人の結婚祝いに購入しました。
とても喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2018-12-30

とても、喜ばれました✨
転勤される方へのプレゼントとして購入しました。