枕 オーダー ランキング1位 オーダーメイド...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

最高の贈り物
自身の使用ではなく、実際の寝心地が分からないので星4つにしましたが
ギフトとしては5つです。両親の還暦と古希が重なり、お祝いの品に悩んでいました。
二人共辛口で、余分だと思うものは一切置きたくない主義で…。寝具にはこだわりがあり、
枕といえばロフテーかな、と思い、思い切って注文。結果「最高の贈り物だよ」と、
とても喜んでもらえました!ショップに足を運ぶ手間もなく、採寸や素材選びも楽しんで
しているようです。こちらとしても封筒に一式入っているので、送るのも簡単で助かりました。
ただ、メッセージカードも入ってしまっており、一度開封しなければならなかったのが
抵抗ありでした…。別添にして欲しかったですね。

5 2020-06-09

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。この枕に替えてからイビキをあまりかかなくなったらしく、大変喜んでもらいました。

• まり331さん
  • まり331さん

5 2020-06-07

母の日の贈り物で購入しました。母もとても喜んでくれていたので送って良かったです。

4 2020-05-16

母の誕生日祝いに購入しました。
購入後も自分で高さが調整できて良いようです。
ただ減らすことはできても、付属品が付いているわけではないので増やすことはできないとのことでしたので、星1つマイナスにしています。
(今のところ問題はないようですが…)

4 2020-04-02

安眠のため
枕のこだわりがある主人に結婚記念日のプレゼントとして!素材や高さが選べて喜んでいました。届くのが楽しみです。

• f2m0k3さん
  • f2m0k3さん

5 2020-03-30

友人の結婚祝いに購入しました。
とても喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2018-12-30

とても、喜ばれました✨
転勤される方へのプレゼントとして購入しました。

4 2018-11-18

プレゼントとして枕をいただきました!
快適に睡眠がとれて満足してます。

5 2018-11-05

プレゼントは良いですね。
最近寝つきが悪いと言っていた、義理の母へのプレゼントにしました。
節約世代の母が、自分用にこの価格帯の枕を買う事はないだろうと思い・・・
値段を知られる事無くプレゼントできたので良かったです。
とても気に入って使っているようです。
枕は大事ですね!

5 2018-07-15

お世話になった友人に贈りました。
自分の好みで選べるのがいい!と喜んでくださり、
また思ったより早く届いたことも嬉しかったと。
寝心地も大変良かったそうで、首が楽になったと報告があって
こちらも嬉しくなりました。

5 2018-06-30

母の退職祝いでプレゼントしました。寝心地が良いと喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕