『ロフテー 枕ギフト』 贈られた方が素材&...(ロフテー枕工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

とても、喜ばれました✨
転勤される方へのプレゼントとして購入しました。

4 2018-11-18

プレゼントとして枕をいただきました!
快適に睡眠がとれて満足してます。

5 2018-11-05

プレゼントは良いですね。
最近寝つきが悪いと言っていた、義理の母へのプレゼントにしました。
節約世代の母が、自分用にこの価格帯の枕を買う事はないだろうと思い・・・
値段を知られる事無くプレゼントできたので良かったです。
とても気に入って使っているようです。
枕は大事ですね!

5 2018-07-15

お世話になった友人に贈りました。
自分の好みで選べるのがいい!と喜んでくださり、
また思ったより早く届いたことも嬉しかったと。
寝心地も大変良かったそうで、首が楽になったと報告があって
こちらも嬉しくなりました。

5 2018-06-30

母の退職祝いでプレゼントしました。寝心地が良いと喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕