お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/03/04
    ぷらっけとさん
    初めての感触のパウダーに感動!
    とにかく肌につけた直後から、なにこれ⁈サラッサラ!というびっくりな感触になります。 ツルツル&サラサラな仕上がりは何十年といろんなパウダーを使ってきましたが、これが1番です。 細かい粒子が、たるみ毛穴毛でさえ目立たなくしてくれます。 ほんの少しのパウダーでこの仕上がりになるので、お値段以上の仕上がりです。 光の反射も良く、自然な艶感がでます。
    注文日:2024/02/19
    2024/05/21
    momo55926685さん
    今まで色んなパウダー(デコルテやミラノコレクションなど)を試してきましたが、鼻の周りの毛穴落ちや化粧崩れがどれも気になってました。今回のパウダーは粒子がとても細かいので毛穴落ちが気にならないかもです。塗って直ぐに肌がサラサラになるので、アイシャドウやアイブロウが乗りやすく、寄れたりしません。今まで使用したパウダーの中では1番化粧崩れしないです。ただカバー力はそんなにないかもです。肌色は明るくなりますし、綺麗に見えますが、この年齢のシミは手強いのでコンシーラは必須です。あと量が少ないです。総合的には満足ですが、カバー力とコスパでマイナス1にさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/06/12
    購入者さん
    びっくり!
    肌にのせると驚くほどサラサラになります。けど不思議と乾燥しない!メイク後にテカリが気になるところにのせるのもよし、寝る前のスキンケアのベタつきをおさえるためにぬるのもよし!肌に良いので、安心して使えます
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/05/12
    aoiママ4617さん
    細かいサラサラパウダーできめ細かい肌になりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/20
    購入者さん
    粒子がすごく細く、使用後もサラサラしてるので仕上がりがとても良く感じます。コンパクだし、持ち歩きにもいいです。リピしたい商品です。
    自分用
    注文日:2024/03/04
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った