2023/07/27
    あかみりん***さん
    超リピートしてます。満足です。最後の方はボトルを開けないと全部出てこないの仕方がないかなと感じます。それでもちゃんとあけて飲みきっています!
    注文日:2023/04/27
    2023/06/08
    ふぁすぽこ
    無味無臭なので どんな飲み物に入れても溶けやすくて 味も損なわないので良いと思います。 強いて言うなら、入れる量にもよりますが 色が真っ黒になってしまうので 見た目的な面で言えば、 おお……(衝撃)となりますが 私は気にならないので続けたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2022/12/17
    てらてら4399さん
    飲んで寝たら、翌日に出ました! ※一度に大量に飲むと腹痛になるので注意です。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/09
    使い続けたい!
    届きました。水に入れた瞬間、あれ?粒でかいから溶けにくいかな?と思いましたが全然大丈夫!綺麗に溶けて味も変わりありません。 買ってよかったです!
    注文日:2022/09/04
    2022/12/26
    妊活中の為体の中をきれいにしたいと思い、こちらの商品を購入してみました。飲み物に混ぜて飲んでいます。コ-ヒ-以外では色は黒くなりますが、味は変わらないので、ドリンクそのままの味を楽しめます。飲み始めて数日になりますが、気のせいかお通じが改善されてきているように感じます。体の中が綺麗になっていくことを期待して、今後しばらく飲み続けていこうと思います。
    注文日:2022/12/18
    2023/03/21
    ayutanukiさん
    飲み物などに入れて愛用しています。こちらを飲用した日としない日ではお通じ具合が違う様な気がします。体重などには反映されるにはもう少し長く使用しないといけないかな、と感じています。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/07
    あかみりん***さん
    便通は良くなります。これを飲んで痩せるとは言い切れませんが、お腹の調子は良くなるので良い効果はあると思います。 お腹がかなり弱い体質なので、良い排出のために続けたいと思います!
    注文日:2022/12/27
    2022/12/14
    以前から気になっていたチャコールクレンズがお得な価格で購入できたので、早速購入して試してみたところ、すぐに効果を実感。腸内環境が整った感じがしてます。今回リピートしました。
    注文日:2022/12/09
    2017/12/11
    あかみりん***さん
    とにかく見た目のインパクトがスゴイ★
    旧タイプから愛用しています。リニューアルをされたとのことで即購入しました。 ボトルタイプになったので、いつでも・どこでもサッと飲み物にいれることができるので、以前よりも使っています(旧タイプは小さいスプーン?で入れていたので、こぼすことが多々…)。 あと、溶け方がすごくて感動しました!!前は溶けにくいものもあったのですが、リニューアルしたFasPocoは入れた瞬間に溶けます!本当に真っ黒になるので、見た目からしてデトックスできそうな感じです。 体感としてはお通じも前よりスムーズになったと思います! ラーメン食べる前とかコンビニ食を食べる前にFasPocoを溶かした水を飲んでいます。これで添加物などが吸着されている気がします!(体臭も抑えられた気がします) 特にいいのがお酒を飲む前にFasPocoを飲むと二日酔いしないことです(*^^*) いつの間にかFasPocoヘビーユーザーに(笑)
    注文日:2017/12/05
    2019/11/13
    あかみりん***さん
    飲み物に入れるだけのデトックス
    リピートです。やっぱり、これが無いとな~という感じ。ただの水やお茶を飲むだけでは、気持ち的に何だか物足りなくなってしまいました笑 コップに入れると、どうしても底に溜まってくっついてしまうのは、おしいなと思います。飲むときにフタをして思いっきり振って混ぜられるような、ペットボトルなどの容器に入れて飲むのがベストだと思います。
    注文日:2019/11/11
    2017/12/15
    fuwamiさん
    これなら続けられるかも!!
    あまりサプリメントは飲まないけれど、成分が炭とオリゴ糖だけのシンプルな物で安心できたから購入しました。炭は体に良いって聞いていたので興味はありました。色々調べてファスポコに決定!!確かに便通は初日から実感できました。それから無味無臭だから何にでも入れられるのがいいかも!! めんどくさがり屋の私が、いつでも好きな時にふりかけられるので、これなら今後も続けられそうな気がします。 今後の期待は、デトックスができているのか??ぜひ実感したいです(痩せられたら最高にしあわせ♪)
    注文日:2017/12/07
    2020/01/29
    ris楽天さん
    出た!お腹が凹んだ!
    安売りになっていたので、購入しました。商品が届いたときの感想は、小さい!安売りでなければ正直買えない…とはおもいましたが、就寝前に白湯に混ぜたら真っ黒に!ですが味の変化はありません。 朝起きたら普段はぽっこりな私のお腹の両サイドに凹みが!!!朝はそんなに便意を感じませんでしたが、どんなものが出るのかワクワクしながらトイレへ!期待していたよりスルッと出ず、コロコロかな?と出た感じは思ったのですが、見るとびっくり!見たことがない大きさの!…汚い話でごめんなさい。でも、値段が高いだけあって、私には効果が感じられる商品でした。
    2020/10/05
    かさ8980さん
    いろいろ食べ過ぎたり、お腹にたまってるなと実感することが多々あり、スッキリしたくて初めて購入してみました。デトックスも興味はありますが、そこまで強い意思もなく、普段の生活を変えずに少し意識を向けることができるくらいがちょうどいいと思っています。正直なところ、色が黒いので勇気が足りず、買ってみたもののまだ飲めていません。他の方のレビューを何度も見直して、効果があればいいなと思っているところです。期待を込めて☆5です。
    注文日:2020/09/25
    2019/10/30
    自分に最高の贈物!
    便秘で長年苦しむ私に最高の贈物でした! 1日目変化がありませんでしたが、2日目、腸の中のものが全て排出!お腹は痛くなく、何度もトイレへ! 長さも太さも腸の大きさがわかる初めての感じで、最後には、宿便らしきものが! その後も、直接の太さ通りかと思う綺麗なものが! 飲む時に、少しジャリッとは、しますが、全く気にならない程度で、朝一飲んで、お腹も全く痛くなく毎日とっても快調です!色は真っ黒な墨の色ですが、臭いはありません!今まで、いろいろ試しましたが、私には、ふあすぽこが1番合いました!腸を綺麗にすると健康にも良いと聞きいた事があります。ふあすぽこに巡り合えて本当によかったです!ふあすぽこを作っていただき、ありがとうございます!感謝しています!
    注文日:2019/10/24
    2018/12/17
    モウゴエさん
    肌荒れが治らないかなぁと思って購入。便秘はないし、期待はしてませんでした。 肌荒れにはまだ効果は感じられませんが、飲み始めて数日で早朝覚醒がなくなりました。半年ほど前から、何時に寝ても朝4時とか5時に起きてしまい困ってました。それがすっかり解消されて、朝眠いと言うこともなくすっきり目覚めることが出来ています。意外な効果が出てビックリしています。 肌荒れにも効くといいなぁ。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/06
    飲みやすいです!
    以前カプセルのものを飲んでいましたが飲み忘れが多かったせいか効果はイマイチ分からずでした。 今回パウダーなのでペットボトルの飲み物に入れて飲んでいます。コップなどでもいいかもしれませんが、時間が経つと沈殿するのでペットボトルの方がいいと思います。 少しだけジャリジャリすることがあります。でもあまり気になりません。 効果も、お通じが元々いい方ではありましたがすっきり感があります! とてもいいです。リピートします!
    注文日:2018/11/16
    2018/06/30
    nonchicchiさん
    いいかも
    スーパーセールで購入。少しお得に買えました。朝飲んで、その日夕飯を食べると、お腹がポコポコいいました。その後お通じがあり、ヘドロのようなものが。その後も毎朝飲んでいますが、ヘドロが出たのは後にも先にも一回だけ。一回で整っちゃうこともないだろうけど…。たまに飲む方がいいのか、続けた方がいいのか?様子見です。でも、効果は期待できるのかも! お高いのでもうちょっと庶民でも続けられる価格にならないかな…。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/23
    アミィA31さん
    期待を込めて
    注文3日で届きました。 住谷さんのkurojiruを購入した後にこちらを見つけました。比較したいのもあったし、こちらも試してみたかったので購入。 良さそうですが、まとめて入っているので 一度に使う量を使いすぎないようにしないと(笑) なくなるまで試してみます★ ありがとうございました。 購入日時 2018年6月20日 2時33分53秒 注文番号 322870-20180620-00008714
    注文日:2018/06/20
    2018/06/21
    効きそう
    他社さんの炭を飲んでいましたが、同じ成分に、さらに梅炭が入っているので、購入してみました。容器も可愛くて、ラフィノースが入っているせいか、顆粒のせいか、液体にも溶けやすく、炭が飛んだりしないので、使いやすいです。 会社と自宅に置いています。今回は、スーパーセールでお安く買えました。 リピートしたいので、いつも買いやすいお値段だと良いです。
    注文日:2018/06/14
    2017/12/13
    リピートです。(*^^*)
    リピートです。前にも使っていたのですがまた、リピートです。今回は容器が変わっていて、入れやすくて忘れずに毎日お茶に入れてます。百均の水筒に入れてますが中身は黒いのに入れ物に黒はつきませんよ!(*^^*) まだ、1週間ほどですがまだまだ続けたいと思います。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/11
    ナオトnotさん
    最近、流行りの「炭」だったので思わず購入しました。 箱のデザインも僕が好きな和柄だったのも良かったです。 飲み始めたばかりですので、まだまだですが、トイレ面でさっそく効果を感じてます! 飲み過ぎた時にも多めに飲んでいます。翌日の体調が飲む時と飲まない時で違う感じがしています。 気軽に水やコーヒーに混ぜて飲めるのが良いですね。頑張って続けてみますね!
    注文日:2017/12/06
    2017/12/06
    いぬさるきじ1002さん
    旧タイプから引き続き
    かなり継続しているので、ちょっとした変化がありました。 健康診断で悪玉コレステロールが減っていた! これって、思い込み? でも、食生活に不安を感じて始めたので、これは嬉しい変化かもしれません。 とりあえず、飲んでも味もないし匂いもないし、会社でミネラルウォーターのペットボトルかって飲むんだけど、それに入れてると『頑張ってる~』って自己満足できて結構お気に入り。 どうせ食生活の改善ができないならせめて…と思い、続けてみます。 欲を言えば、もう少しお安くならないかなぁ。
    注文日:2017/12/05
    2020/02/12
    まるまる1048さん
    デトックス
    無味無臭で思ったより飲みやすい。 まだ一週間しか飲んでないのでなんとも言えないが 肌の吹き出物が治ったかも? デトックスに期待!!
    2020/01/29
    myuGBさん
    丁度3時頃届いたので早速コーヒーに入れてみました。 確かに味も香りも変化なしです。 たまに歯のタイミングが合うとシャリシャリがわかりました。 まだ1回しか飲んでないのでこれからが楽しみです。
    2019/10/29
    初めて注文しました! ほんとにそのまま口にしなければ歯につきません。 効果はまだわかりませんが期待できそうです
    注文日:2019/10/11
    2019/10/14
    maman3さん
    無味無臭
    本当に無味無臭で何に入れても問題なく飲めます! 色が真っ黒になるのも面白い! まだ飲み始めて2日なので体に変化は無いですが すごく体に良さそうな感じはします! 老廃物出て欲しい~(笑)
    注文日:2019/10/10
    2019/10/01
    邦枝 葵さん
    まだ実感は無いです(*^^*)
    見た目は可愛いですが、使用したらやはり炭なので黒くなります。 味は梅の香りがするかなぁって感じです。 今後の効果に期待しています。
    注文日:2019/09/23
    2018/12/27
    こみりょうさん
    商品届きました。いつもありがとうございます。今回のちょっぴりプレゼントよかったです。
    注文日:2018/12/25
    2018/05/01
    お高いですが・・・
    便通にかなり効果はあります! 飲んで3日目くらいでお腹がポコポコいうようになり、すっきり出ます! すっきり出すぎてお腹が減って、食べ過ぎてしまいます・・・
    注文日:2018/03/07
    2018/04/07
    三回目です。毎回迅速丁寧ありがとうございます。毎日朝水に入れて、飲んでます。快調です。また次回もお願いします。ちょっぴりプレゼントありがとうございます。毎回楽しみにしています。
    注文日:2018/03/28