【正規販売店】【送料・代引手数料無料】 ...(美容と健康専門のMarche de Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

効果は確認済みの定番商品。
今回で3回目のファスティングとなりますが、
今回も間違いなく効果を発揮してくれるはずです。

5 2018-12-01

発送、到着まで早く梱包も丁寧で言うことなしでした。
酵素ドリンクの中でマナ酵素が一番好きです。

• honoloveさん
  • honoloveさん

4 2017-03-13

酵素ドリンクでファスティング
お値段高めですが、朝食のみの断食、続けてます。
少しずつ効果が出てきています。
お味も問題ありませんでした。
もう少し頑張りたいと思います。

1 2018-10-10

肌が荒れた
これを飲んでお肌が荒れました。
まぁまぁお値段がしたので残念です。