即納 ブラウス シャツ レディース Vネックb...(selecting)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • シルエット
  • いつもはLサイズですが、口コミをみてXL購入。口コミどおり細身で肩幅ギリギリでした。袖の長さも丁度よかった。シルエットはスッキリ見えます。ストレッチが効いた生地で動きやすいしデスクワークには良いと思います。着丈もワンサイズあげたので長めでゆったり。確かに胸元はちょっとVの襟ぐり深いかな ・・・(続きを読む
  • おゆき0411さん
  • 3 2019-10-01
  • 158cm48kg普段はMサイズ着用。ただ、ブラウスの場合胸だけパツパツになることも多くブラウス選びはよく失敗します。レビューを読み小さめなのを心配してLを購入を購入したんですが、肩幅含めて全体的にブカブカでした。サイズ選びは難しい...とはいえ、シンプルながらもエレガントな雰囲気でデザインは気に入りました。生地はパリッとした硬めの手触りで、結構透け感がありました。胸元も深めに開いているので夏向きだと思います。頭から被るタイプで生地には全く ・・・(続きを読む
  • オルト9255さん
  • くまなPさん
  • くまなPさん

5 2019-03-24

170下半身デブでXLを購入しました。
レビューで大きめを購入したほうが
いいとあったので参考にしました。
まさかボタンがある服かと思いきや
頭からかぶるタイプだったので
大きいサイズを購入して
良かったです。
ブラウスはとても可愛く満足しています。

4 2019-12-20

シルエット

5 2019-10-01

写真通り!
写真通りの綺麗な形です!急いで、いわゆるオフィスカジュアルな服を探さないといけなくなり、こちらを頼りました。配送も速かったです。私は背が低いのに異様に首が長く、首元が空いた服はバランスがおかしくなり似合いません。こちらのデザインは首元がしまっていないのでまだ暑い10月でも涼しく快適に着ることができるにも関わらず、私が着てもとても良いバランスになりました。ありがとうございました。

5 2019-03-27

コスパ最高
さらっとしていて、着ていて気持ちがいいです。160センチ、体重50キロで、Lサイズを購入しました!ちょうど良いです。

• NARIA9422さん
  • NARIA9422さん

4 2019-12-23

値段通りです
発送も早く、丁寧でありがとうございました!
着た感じは写真通りですが、生地は粗めです。
お値段が安いから仕方ないですね。
ノーカラーのスーツに合いました!

5 2019-05-02

身長163、体重55でLサイズを購入しました。
とてもシルエットが綺麗で買って良かったです。肌触りもサラっとしていて着やすいと思います。

5 2019-04-29

適度な厚みがあり、白でも透けにくいです。
スーツのインナーにぴったりでした

5 2018-05-31

お気に入りです
デザインも良く気に入ってます。自宅でネットに入れてホームクリーニングしましたが、シワが少ないのでアイロンも楽です。色違いをリピートしたいです。

5 2019-02-18

卒園式&入学式用に購入。
着心地も良く満足してます。

4 2019-01-14

シンプルなブラウスを探してました。イメージ通りでとても素敵です。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
よく似合っています
表彰式に出席するために購入しましたが、とてもシックな感じでよかったです。

5 2017-10-03

綺麗めな感じです
ビジネス用に購入しました。
思ってた通りで形も綺麗です。
少し首元が開くかんじですが、ビジネス用で使いやすそうです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
仕事でフォーマルなインナーが必要だったので購入しました。普段使いもでき、形もきれいで、周りの人にも好評で、買って良かったです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした!
着た感じが予想以上に素敵です!
華奢に見えるし、色違いも欲しくなりました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
オフィスで褒められました💓
163cm/49kg、スーツコーデで細く見せたくてピンクのMサイズを購入しました。腕が太めなので入るか心配でしたが、キツくなく 、スッキリして見えてオフィスで大好評でした!縫製もしっかりしていたのでまた色違いを購入したいです!