厳選牛ハラミと厳選牛カルビの「食べ比べセ...(大阪焼肉・ホルモン ふたご通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

食べ応えありです
現在、滋賀県に在住していますが、肉が高くとても購入する気になりません。三重県も近いのでわりに松阪牛などが目に付きますが、全く手が出ません、一度、購入しましたが、わたくしには合いませんでした、元々 南九州の方で育ちましたので、求めているモノが高望みなのかと思います。前向きが長くなりましたが、今までのネット購入したモノの、なかで、もっとも好みです、ロースは好きではなくて赤身が良いからです、やっと肉を堪能したように思います。

5 2019-05-02

ハラミもカルビも柔らかくて美味しかったです。
味付けも甘みのあるタレで大変好みでした。

• yoshi0595さん
  • yoshi0595さん

5 2019-04-20

おいしかった
とてもおいしくいただきました。
また、注文したいです。

5 2019-03-17

うまい
なんども買ってるので安定にうまい。
値引きの時はいつも買ってます。

5 2019-02-19

ハラミがすごかった!
お正月に食べ盛りの甥っ子が肉が食べたいということで急遽頼みました。年末なのに早めに配送などもしてもらえて良かったです。ハラミは1枚肉でかなりの厚みでみんな驚きました。柔らかいし、ボリューミーで正解でした。カルビの味付けも絶品です。また買いたいと思いました。小分けなのもうれしいですね。

4 2018-09-09

定価だときっと少なく感じていたかも……ですが、美味しく家族でいただきました。味も良かったです。

• ウメ3724さん
  • ウメ3724さん

4 2018-08-18

今回、到着日の指定をさせてもらったのですが、その日に到着しました、ありがとうございました。
商品につきましては、BBQでみんなで楽しくいただきました。
あっという間に無くなりました。

• pen/penさん
  • pen/penさん

5 2017-08-26

満足です
美味しく頂きました。ハラミ(柔らかく)カルビ(脂濃く無く)少し味付けが濃いような気がしますが。

1 2019-06-07

話しになりません
発送伝票に配達前に電話するように記載をお願いしましたが
伝票に記載は無し!
カルビは食べられましたがハラミは食べられませんでした
厳選とショップは言っていますが厳選の意味をショップは
分かっているのかな?
二度とこのショップでは購入しません
知人にもお勧めは出来ません
購入したことに後悔しています

1 2019-05-19

厳選ハラミとカルビ?
バーベキューの網焼きと鉄板で焼きましたが、多少の違いがあるものの、肉の美味しさ歯ごたえ全く駄目な商品でした。たれの漬け汁も美味しいと思うレベルでは無い普通です。街中で個人でやっている焼肉店のほうが未だマシ、ネット通販の情○ホ○モンの方がまだ良かった。最近は味と品質が変わったので通販で美味しいところ探していたところ期待して買ってみましたが、何処が厳選お肉?ヘタの部分の厳選か!!二度と購入する事は無いです。レビューで美味しいと言って星4〜5付けているのが疑問である。

3 2019-05-07

値段は?普通かな?
家族へ購入しました。
ハラミってあまり近所には置いていないので購入しました
味は普通だと聞いております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ