送料無料 ふたごの極上焼肉 元祖肉盛りセッ...(大阪焼肉・ホルモン ふたご通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

年末に家族が集まるときに焼き肉をするので購入させていただきました。前回も皆に好評でしたが、今回も好評でした。

5 2019-02-04

美味いです!
でも、量としては半額セールで値段相応と思われます。

4 2019-03-12

柔らかくて、臭みがなくて、食べやすかったです。

4 2018-10-22

ハラミが美味しかった〜!!ハラミに関しては大きめのお肉1枚しかないので2人分かな。全体的に4〜5人前というよりは3人前かと。どれも柔らかくて美味しいのですが、全て同じタレなので飽きてしまいました。(生キャベツやサンチュを用意するといいですよ!)ホルモンもぷりっぷりで美味しかったです◎焦げやすいのでホットプレートよりフライパンで焼くほうがいいかと思います。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

4 2019-09-04

全体的に味が濃いのですが・・・食べ終わると、また食べたくなってしまいます(笑

5 2019-07-23

美味しいです。
いい味です。とても美味しかったです。また、頼みたいです。

5 2019-07-23

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-07-22

やすくて安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-06-20

お手頃なのに!
お手頃なのに美味しかった!また購入します

4 2019-06-06

ゴルフコンペの賞品として
購入しました。賞品を受けっとた方から後日聞きましたが、結構ボリュームがあり、味も満足だったそうです。またゴルフコンペの時の商品として購入しますので、引き続きよろしくお願いします。

• ya.z.kiさん
  • ya.z.kiさん

5 2019-05-08

初めて、買って見てんだけど、美味しかった。
また買って見たいと思う。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2019-05-08

バーベキュー用に
ゴールデンウイーク中のバーベキュー用に購入しました。
駆け込み注文でしたが、休み前に届きました。
発送の対応に感激です。
焼肉のセットも全て美味しかったです。
はずれがないのに驚きました。
また次回購入したいです。

• 美咲358さん
  • 美咲358さん

5 2019-03-23

美味しい‼
美味しいし
値段もお手軽
リピートしたいです。

4 2019-02-24

お安くなっていたので買いました。ハラミもトントロもカルビもホルモンもダッカルビもすべて柔らかいお肉でした。
全部のお肉に味がついているのでたれがいりませんでした。
定価だとこの量は少し私には高いのでお安くなっていた時に試せてよかったです。
ただ、タレがどれも少しピリ辛なので小さなお子さんには向いてないかなと思います。

5 2018-12-27

美味しかったです。肉も大きくてプリプリ。ホットプレートで焼いて食べたのですが、タレが焦げてしまったので次回は七輪で焼いてみます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ