【2018年製】 国産スタッドレスタイヤ ダン...(complete楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

数年ぶりに買い替えました。
さすが新しいタイヤは、溝も確りしているので「キュっ」と停まって良い、と夫。
暫くは安心して運転出来るそうです( ̄▽ ̄)
仕方のない出費ですけど、大体11月後半〜3月頃までスタッドレスタイヤです。
乾いた道路を運転する事も多いですが、春のタイヤ交換まで急な積雪になっても安心出来ます。
アルミホイール付きで販売しているショップも多いんですけど、既にアルミホイールがあるのでタイヤのみ、安く購入出来るショップの方が嬉しいものです。

5 2018-11-18

価格も安いし発送も早かったです。
注文してから3日ほどで発送していただき、その2日後には届きました。商品も2018年の34週で新品の満足のいくものでした。

5 2018-09-19

製造週が新しかったです
4本注文して18年29週2本、30週が2本でした。
届くまでは年始あたりに製造したものがくるのかなと思っていましたが、この製造週の新しさには正直ビックリしました。
価格も、他ショップの2年落ちのものと同じかそれよりも安いくらいなのにすごいです。
とてもよい買い物ができました。

5 2018-08-19

スキー行きました。雪道でグリップ良くききます。安価で購入できました。

5 2017-10-04

すばらしいです
先行レビューを信じて購入、問題なしです。車は詳しくないので、製造年月日の見かたを調べて、一応確認しましたが、2017年13週目製でした。新製品が出たときに、前のものを買おうとスタンバイしていましたが、製造年月日に注意しないければならないことを勉強できました。価格、も満足です。評判の良いタイヤのようなので、運転が楽しみです。

• wa/naさん
  • wa/naさん

5 2018-02-07

2018年(0318)でした。充分満足のいくものでした。

4 2017-11-09

期待してます
まだ 交換してませんが これから雪が降ってくるので 早く交換しようと思ってます。

5 2018-02-24

良い
商品の配送手続きも早く助かりました。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2017-11-30

安い!大満足!!
1週間以内に発送ということでしたが注文して3日程で届きました。タイヤに直接ビニール紐巻いた状態で届きましたが問題なさそうです。
製造年月日は2017年45週でした。
同じショップ内に四本セットのものもありましたがその方が製造年月日が古いとクチコミがあったので合計金額は同じこちらを注文しました。

5 2017-10-28

満足です
価格も安いし、製造年がはっきりしているので安心して買い物できました。

5 2017-10-04

タイヤの製造年、週があったのが決め手でした。2017年の13週が届き大満足しています。
これで今季冬は安心できます。
まだ使用していませんが、新しいタイヤでこの価格は本当に大満足です。

5 2017-09-08

7年目のスタッドレスを新品に
こちら雪国北海道旭川
今までブリジストンにこだわっていましたが、初のDUNLOP
まだ雪が降ってないので滑り具合はわかりませんが、価格に大満足
おまけに2017年13週目に製造されたもの
期待したいです

• deetronさん
  • deetronさん

5 2017-09-23

問題なし
商品名にある通り、2017年(私の分は14週目)の製品が届きました。
価格も抑えられ、発送も早く、良い買い物ができたと思います

4 2017-12-16

小口割れ
注文後の出荷迄の俊足な対応感謝致します。
しかし配送の佐川急便が問題です。
2個口での発送なのですが小口割れされました。
営業所留めにて引き取りに行ったのですが、営業所に行き初めて小口割れを知らされました。
理由は物流量の増加との理由で片付けられました。
佐川急便の担当者に聞くと私以外にも小口割れを起こしているようです。
注文される場合は小口割れを加味し日付に余裕を持たれた方が良いと思います。

3 2018-12-06

すぐに届きました
注文の3日後に届きました。
タイヤの製造は18年36週のものでした。
タイヤ屋さんではめ替え、バランス、バルブ交換、廃タイヤこみで6480円(税込)で交換。
履きました。
一昔前のスタッドレスに比べ、ロードノイズ低め。
あとは、雪・アイスバーンでどのくらい効くかです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ