ペットキャリー リュック バッグ カプセル ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

3月5日購入→3月7日着
凄く可愛い〜!!!!
カバンの臭いがキツイので、干してから使うのをオススメします!
我が家のウサちゃんお気に入りのトイレトレイが入る鞄を探してたので、この鞄を見つけて即購入しました!これでまたピクニックやキャンプに連れて行くのが楽しみになりました☆
ありがとうございます☆

• rain214さん
  • rain214さん

5 2019-02-16

とても良い感じです
なにより配送が早い!とても早くてビックリしました。ロケット型の窓のついた似たような商品が多数出品されているのですが、そちらはポケットがなく、なにより狭いのでワンちゃん猫ちゃんには負担かな…と思い購入を躊躇しておりました。
こちらの商品はポケットが2つもあり、我が家の一番大きなダックスが入っても余裕があり、素晴らしかったです(ˊᵕˋ)においは少しありましたが、私はそんなに気にならないですし、風に晒していればすぐに取れそうなくらいでした。とても満足しております!ありがとうございました!

4 2019-03-30

可愛いくて中も広いのでいいんですが、底が弱いから板を入れました
匂いはそんなに気にならなかったです
一応一日干して使いましたが

1 2019-06-09

ひどい対応
半月経過しても送られてこないので、問い合わせ。発送が漏れていたらしいです。私が問い合わせしなかったら、いつまでたっても送られてこなかったということか?商品到着したが、お詫び文等は入っていなかった。

• 顎丸さん
  • 顎丸さん

3 2019-03-21

まぁ、概ね期待通り!
サイズは、ノルジャンの6kgの子だと少し余裕があり、小柄な2kgの子だとゆったりな大きさで良かったです。
他の方が書かれてる臭いについては、少し気になりましたが猫達は気にする様子もなく自らカバンに入っているので問題無さそうです。
縫製というか糸処理が甘い箇所がありましたが、まぁこんなもんな…って感じかな?
窓の土台はネジで止めてあるのですが、ドーム部分は嵌め込むだけなので、元気な子だと外して脱走する可能性があるかもしれません。内側から押すと割と簡単に外れます。
ドーム部分もネジで留めれるようにして欲しいところですね。
底板がかなりペラくて柔らかいので心許ないです。
100均のプラ板などで補強した方がいいかもしれません。

2 2019-03-18

写真と違います。
ブラック×レッドを注文しましたが、カプセルをはめる枠の色が商品写真では真っ黒なのに、実物はグレーの物に付いているブロンズでした。
問い合わせた所、「写真撮影の照明や、画像処理の加減により実物の色味と若干異なる場合もございます。あらかじめご了承の上ご購入下さい。」との事。
照明や画像処理云々レベルでないので写真を添付し、枠のみ交換可能か再度問い合わせましたが返信無いまま、今日再度問い合わせましたが、こちらのショップのレビューをよく読むと、問い合わせても返信がないという声が多く、どうなることか。
枠もはめるだけなので取れたりしないかとたずねましたが、それは無視でした。
ひどい臭いに関しては、「原材料のため、軽い臭いがあります。」
とのこと。言いたい事はわかるけれどおかしな日本語。
とりあえずこのまま返信無ければ考えます。
商品自体は気に入っていますが、やはり商品画像と違う、臭いがきつい、縫製も雑です。
お店選び失敗したかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー