5 2019-09-22

需要供給、良品、安価
湿度と、温度のみ大きく、表示されるところから、温室の備え付けに選んだのが、良かったと思います。温室の机で、南国の、湿度と、温度を、明確に、表しています。

4 2019-06-23

精度も比較的安定
温湿度の計測範囲の広い「温湿度計」を探していたところ此処にたどり着きました。
測定精度も平均値では、許容範囲・24時間に設定すると一日の最高最低値が表示されます。
表示文字も大きく見やすいです。薄暗いところで数値を確認する時は、バックライト(約5秒ほど)点灯すれば確認できます。コスパはいいと思います。

5 2019-06-09

とても気に入りました。
コスパに優れた製品だと思います。文字が大きくて見やすいし、サイズも私が求めていた通りのものでした。我が家には他にも温湿度計が2つありますが、どうやら今回購入した製品が計測精度や外観面で一番良いと思っています。温湿度の傾向が矢印で示されるのも面白いですね。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2019-04-12

我が家の時計に付いている湿度計。ずっとLOのまま。場所を変えても変わらないので、湿度計を購入しました。温度と湿度の上がり下がりを矢印で教えてくれるので便利。文字も大きくて見やすいです。湿度が表示されるようになったので、満足してます。

• WD301さん
  • WD301さん

5 2019-05-27

マグネットが背面に有りますので、冷蔵庫のドアに取り付けたが、ドアが曲面な為か少し本体の重さで、ずり落ちます。

5 2019-08-04

安心な製品
サイズは広報写真とは違いがあるが、使った感じでは 視認性がよくて満足しています。

4 2019-07-15

納戸の湿気観察
納戸がカ臭く、湿度管理をするために置いてあります。

5 2018-12-29

親父部屋用に
室温、湿度の表示が大きくて見やすいです。
デザインもシンプルでインテリアとしてもイイ感じです。

5 2019-10-26

要介護の母の部屋の温湿度管理に使用しています。24時間の最高/最低が表示され、母が自分でするエアコンの温度調整に問題がなかったかどうかが確認でき、重宝してます。購入前は大型のアルコール棒状温度計を設置しておりました。

5 2019-09-13

見やすい、分かりやすい
現在の温度湿度の表示が見やすく、一日の最大最小の温度湿度も表示されていてわかりやすい。過去の表示はリセットできるボタンが配置されている。
また、壁と机にと設置の仕方も二通りあるので便利である。

• るう6826さん
  • るう6826さん

5 2019-08-23

機能的で助かっています
職場で使っています。マグネットやスタンドが付いているので、置場所を選びません。買って良かったです。

• es8-chaboさん
  • es8-chaboさん

5 2019-08-19

きれいなDesign
表示は見やすい、反応が早い、適度な大きさでgoodです。

• merucy80さん
  • merucy80さん

5 2019-02-13

サイズが丁度良く、文字も見やすく気に入りました。

• pooh452さん
  • pooh452さん

4 2019-01-30

見やすくて良いですよ。
時計についている温湿度計の数値に疑問があったので購入しました。
表示も温度と湿度だけで,すっきりしていて見やすいです。
表示される数値については、他社のアナログ式と併用でけんしょうしています。

• 由くんさん
  • 由くんさん

5 2019-01-16

とてもいい商品です
見やすい表示が気に入ってます。24時間での表示もいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計