\楽天1位/bluetoothスピーカー Bassアッ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • あとは耐久性ですが、既にいい買い物でした
  • 音質、音量ともに同価格帯の商品の中では良いです。一万円ぐらい出したJBLのスピーカーと遜色ありません。JBLのスピーカーは一年も経たないうちにスイッチが陥没して使えなくなってしまいましたが、価格を考えれば、これは直ぐに壊れても納得かな。オーディオの無い営業車で携帯電話で音楽を鳴らしたりしてます。出力が弱いと走行中は聞こえないのですが、これは12Wあるので十分です。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-21
  • 商品どうこうというより
  • 商品ページの記載に、1.2日で発送とあったので注文。なかなか届かず、メールで問い合わせたところ、品切れで月末届くとのこと。こちらから問い合わせるまでそれについての連絡来ず。その旨、商品ページに記載するか、すぐ連絡すべき。月半ばに注文して、実際まだ、商品は手元にないので、商品ページにレビューするのは間違いかと思いますが、早く欲しかったのに、それならこちらからは購入しなかったというの ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

Good!!
bluetoothモバイルスピーカーはこれで三本目です。前回購入したA〇k〇〇にも満足していましたが風呂用に本品を購入してみました。
年々進化するものですね〜、聞き比べすると確かにBassアップボタン押下でこれまで所有の物より低音が響いています。この価格からすれば満足のモバイルスピーカーで入浴時間が長くなりそうです。

5 2019-05-24

予想を越えた感動でした。プレゼントには盛ってこいの商品でした。

4 2019-09-29

心配無用
長年愛用してきたCDプレーヤーと同じ音が出せるのか、長く使う物ではないので高価でない、そんな判断基準で選びました。意外に、良い品であることを実感しています。

5 2019-09-28

感動
音質とても良かった!重低音もバッチリ!あまり期待してなかった分大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

4 2019-09-24

音楽生活が充実
音響機器でじっくり音楽を楽しむほど、時間がないので家事や色々な場所で、少し良い音質で音楽を聞けたらと常々思っていました。スマホの音響を少しアップできたらと考えて、レビューを参考に購入しました。みなさんの意見と同様で、高音が少しくぐもっているような気がしますが、目的は達成されて安らぐ時間が増えました。価格も安いですし良い買い物をしました。

• ぶた6108さん
  • ぶた6108さん

5 2019-09-20

安いのに満足
音も大きいし、音質もいい
小さくて軽いし
設定も楽!!買ってよかったです

• yh55822さん
  • yh55822さん

4 2019-09-01

商品の納期のほうも早くて非常に良いと思いました!

5 2019-08-01

品質の良い商品だと感じます
このコストにて、この音質なら申し分ありません。同価格帯の中でもよい方だと思います。これ以上望まれるなら、BOSEなどにランクアップされた方がよいです。私は、スタジオでの個人練習などで使いたくっていますので、これくらいの価格だと万が一でも安心ですし、結構丈夫にできていて壊れなさそうです。

5 2019-07-26

思っていた以上に音量がでかい!!
手元に届いた時は「こんな小さいスピーカーだったのか…」と不安でしたが、
いざスマホとペアリングし、音楽を流してみるとそんな不安が一気に吹っ飛ぶぐらいの大音量でした。
スマホアプリの音量をMAXにし、スピーカー側の音量ボタンも最大迄上げて流してみましたが、
ひどく音割れすることもなく聴くこともできました。
こんな小さいスピーカーにここまでできるのかと…。

5 2019-07-21

あとは耐久性ですが、既にいい買い物でした

• まま4725さん
  • まま4725さん

5 2019-06-17

説明書が英語(泣)
防水なのがいいです!使い方もシンプルでお洒落です。今年の夏はBBQ等で使います!!

5 2019-05-26

買って良かったです。
コンパクトだけど音も良く、音量の幅も大きいように思います。
何より、スピーカーの方で操作出来るのが良かったです。

5 2019-05-24

スピーカー
とてもオシャレで、音も良くてとても気に入りました。

• coke62さん
  • coke62さん

5 2019-05-11

初めてのスピーカーです。どういうのがいいのか全くわからずレビュー評価がいいこちらにしました。
オンチな私でも簡単に接続でき家事をしながら聴くにはとても便利です。
音質も申し分ないし重低音モードもいいですね。ただBASS+ボタンを押すと結構な音量で喋るのでびっくりしました。(笑)
レッドかわいいですよ。

5 2019-04-30

音デカイです!
引っ越しで、ネットを解約。スマホでしか音楽聴けないので、音が小さくて、ヘッドホンしないとちゃんと聴けなかったけど、これなら生耳でかなり大音量で聴けるし、音もけっこう良いです。しかもお風呂場でも聴けて最高!変態スト―カ―男にうろつかれ、入浴中もキモい思いをしてへこんでたけど、これをかけてると体を洗う音も変態男に聴こえないみたいで、ありがたいです。しかも盗聴の妨害にもなるみたいで、助かっています!買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー