【改良版】バスポリッシャー 電動お掃除ブ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukiosakuさん
  • yukiosakuさん

5 2018-12-29

掃除が楽になりました
説明にもあるとおり少し重いですが、お風呂掃除がとても楽になり、汚れもよく落ちるので、とても満足しています。ブラシが回転する力に持って行かれそうになるので、少ししっかり握って使用するのがコツです。掃除が憂鬱でしたが、これで解消しました。

4 2018-11-19

満足
風呂掃除が大変楽になりました。購入前は性能、使い勝手などに不安がありましたが、何回か使用してみて価格の割合には良い商品かと思います。ただ、浴槽の掃除に使用する大きい山型ブラシの上の部分が何度か使用していたらブラシが曲がってへこんでしまいました。残念!!

1 2019-02-04

バスポリシャーの不具合
バスポリシャーを購入しましたが、本体に取り付けるブラシ3個のうち、浴槽洗いの大円ブラシがカチッとしっかり取り付けられなかったので、ブラシの内側を確認したら不具合が見つかった。そのあとショップに何回も電話しても繋がらなく、ショップに不安感を持った。
ショップの代表の方が、この内容を見たら早急に部品を交換するなり対応してほしい。
念のため、注文番号は3228843-20190130-00249816です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし