【2個セット】 センサーライト ソーラーラ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 明るいし楽、それにクオリティ高い
  • 自身で購入して使ってたら 嫁の実家でも高いセンサーライト買ったけど反応が悪く 意図的に動かないと点灯しないって言いだしたので泣く泣く一個 これ使ってみなよと進呈したら 反応いいし明るいと上機嫌だったと そして自身の顧客さんの自宅で夜中 トイレにおきた時に暗くて見えないからと どっかのテレビの通販でセンサーライトを買ったんだが手を翳しても全くつかない 壊れてる?と何回かやったらやっと点く ・・・(続きを読む
  • 善波九十九さん
  • 3 2019-06-11
  • 眩しいけど暗い
  • 非常にコンパクト。iPhoneプラス位の大きさです。反応は良いですが、暗い…視界にライトがあると眩しいですが周囲は暗いです。狭い所を薄暗くても良ければ、良い感じです。小さな自転車小屋につけました。薄暗くても良いし、延長機能もあり良いです。しかし、LEDの特長として眩しいですが暗いです。LEDの数が多い程明るいと思います。最初は点灯しません。電源を入れた状態で1日日差しに当てないと点灯しませ ・・・(続きを読む
  • yamatakaさんさん

5 2018-10-29

明るいし楽、それにクオリティ高い
点灯しないって言いだしたので泣く泣く一個 これ使ってみなよと進呈したら 反応いいし明るいと上機嫌だったと そして自身の顧客さんの自宅で夜中 トイレにおきた時に暗くて見えないからと どっかのテレビの通販でセンサーライトを買ったんだが手を翳しても全くつかない 壊れてる?と何回かやったらやっと点くって最早、産廃 それでこれを薦めて買って見たら 即反応点灯→数十秒後消灯 昼間は日向において充電 一回一日充電すれば家の中でも1〜2週間はもちます。感謝されました。

5 2019-06-24

センサーライト
駐車場入り口につけました。
思ったより明るいです。用心にはとてもいいと思います。
買って良かったです。

4 2019-05-07

反応も良く、明るいです!耐久性はこれからですね!

5 2019-03-11

とにかく明るいです。
みなさんのレビューを見て買いましたが、とにかく明るくて良い品物でした。
リピする予定です。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2018-09-27

小さい
本体は小さいが足元を照らすにはいいと思います。

5 2018-08-22

納得のいく性能でした。
商品到着して早速取り付けして、センサーの反応、ライトの明るさを試しましたが、充分納得のいく性能でした。

4 2019-06-07

ちゃんと光ります。ただ、取り付け場所に釘が打てず両面テープも使えない所だったので設置が大変でした。

5 2019-02-01

良いですね
注文番号:322843-20181227-01316728
反応も良いし!凄く明るいです
チョット反応良過ぎるかも?

• 天の川50さん
  • 天の川50さん

5 2018-11-19

玄関前と駐車場に設置しました
壁に穴を開けたくなく、両目デープで付けました
明るいくてすごくいいです
2個でこの値段は安い!!
もう一つ欲しいので購入します
停電になった時にも使えるので、室内にも置いておこうと思います ネジの他に強力な両面テープが付属してると嬉しいのにな〜

• sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2018-11-08

満足
商品はとても明るく 軽くて取り付けやすく いつまでもつか心配ですが、満足です
今までのはそんなに周りを照らさず何個も置いていましたが、十分明るいです
ニコイチで買ったので向きを変えて付けました 満足です

5 2018-10-28

かなり明るい。反応も良し。
買って良かったです。

5 2018-10-01

お手軽で明るくて
固定しなくても使えますそこが便利ですね。
日中は太陽に当て、夜は欲しい場所へ動かせます。
今の所とても明るくて良いです。
いつまでもつのか?気になります。

5 2018-09-27

便利
玄関横に設置しました。センサーの感度も良く電源も気にせず取り付けでき、明るさも明るく足元を照らしています。あとは耐久性ですかね?

• amin9450さん
  • amin9450さん

5 2018-08-25

安くて明るい
結構明るいです!バーベキューの時も使えました

4 2018-08-21

明るい
コンパクトで明るいです
価格もリーズナブルな価格で最高

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯