\楽天1位/改良版 レーザー距離計 距離計 ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • DIYにて使用
  • 什器設置の参考距離だしやカーテンや配線作業の距離だしに力を発揮してくれました。自分の期待していた機能は満たしており、コストパフォーマンスは高いと思っております。これがあるとあまり動かなくて良いんです。メジャー出して干渉するものを避けたりする時間もなくなり重宝しています。よい買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ねこりねさん
  • 3 2018-11-15
  • やっと届いた!
  • 運送と連絡にトラブルが有った為、中々届かず一時不安になりましたが、連絡等がスムーズにいき、待ってた商品がやっと届きました。早速実測すると、値段が安い商品なのに上級品と遜色のない性能でした。測定限界に近くなると流石に誤差が出てしまいますが、一般家庭等の室内使用であれば十分使用できる商品です。商品単体の評価は★4ですが、初期のトラブルが痛いですね。 ・・・(続きを読む
  • 獅堂 光さん

5 2019-03-26

取扱もかんたん。
価格もリーズナブルであり、取り扱いも分かり易く大変満足でした。

4 2019-08-06

使えます
他のメーカーの、高級なものを使用していましたが、壊れたのでこちらを購入しました。
仕事で使用しますが、全く問題なく使えます!
軽くて、安くて、シンプルで使いやすいです。

5 2019-04-25

とてもいいです。
使い方ですが僕は大体の長さを測る事ご多いので正確かどうかはわかりませんがスケールで測るよりはるかに楽です。
あとは壊れずどれぐらい持つかが気になるところです。

5 2019-04-10

家庭用
店の平面図を作成する為に購入しました。
スケールでは大変なとこが誤差もなく楽に計測出来ました。
安かったしとても満足しています。

5 2019-04-07

ありがとう
早速使いましたよ。使いやすいし正確でした。ありがとうございます。

• 身長158さん
  • 身長158さん

5 2018-11-29

使い方も簡単でそこそこコンパクトなので、買って良かったです。

• Nobu_18さん
  • Nobu_18さん

5 2019-05-19

なかなか正確!
値段も安かったので、どこまで正確か半信半疑でしたが、長さが分かっている8m程度の距離を測定したらピッタリでした。結構使えると思いました。

5 2019-04-21

使いやすい
面積計測などはしてませんが、操作も容易にでき使いやすいです。

5 2019-04-15

初めてのレーザー距離計
某有名メーカーの距離計と変わらない機能で安価!
素人のDIYレベルなら問題なく使えます!

5 2019-04-03

本格使用はこれからですが試したところでは
正確さは未確認ですがとても面白く
いかに目測の適当なことか!
正確に測るというより目安の確認です。

4 2019-03-31

いい!^ ^
簡単に測定できる。^_^
重宝してます。(^^)v

5 2019-03-16

直ぐに届きました。
金曜日のお昼に注文させていただきましたが、土曜日の夕方に届き驚きました。ありがとうございました。

• sy9165さん
  • sy9165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2018-12-15

簡単便利
距離を測ったり面積を出したり、直ぐ解ってとても便利。

5 2018-11-16

便利です。
会社の同僚が持っていて便利だったので自分用に購入。
使いやすさと表示の見やすさ、値段の安さと最高です。
耐久性は心配だが、安さでカバー出きるかもです。

5 2018-11-16

使いやすいです!
仕事で使いたくて購入しました。
商品が届いて早速使いましたが、使い勝手もよく、重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー距離計