ワイヤレス充電器 iiPhone XS / XS Max / X...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • いいです
  • 反応よく、使いやすいです。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 説明書が英語なので良くわかりませんが充電は出来てます!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • yodo1031さん

5 2018-09-07

使い易いです
平らなタイプのものを使っていましたが、充電時に位置がずれて充電出来ない事が多かったのでこちらを購入しました。
充電時の安定感や、充電器ごと手に持って使用しながらの充電も可能で、iPhonexを置いた際のホールド感は非常に良いです。

• miku9160さん
  • miku9160さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-03

ただ置いてるだけなのに充電したりしなかったり。
置く場所の問題かと色々試してはみましたが、やはり充電始めたと思えば一旦きれて、また充電の繰り返しです。
なんか、携帯に悪そう。
夜に置いて寝ますが、あのiPhoneの充電時の音が繰り返しで鳴ってます。
他の方のレビューでは満足とのコメントがよく見られるのでこの玉の問題でしょうか?
違うのを追加で購入したら解決しますでしょうか?
追伸
レビュー投稿後にショップさんの方からメッセージが届きご丁寧な対応を頂きました。
続いて発送して頂いた分に関しましては、大変満足しております。

• 達乃助さん
  • 達乃助さん

5 2018-10-20

お いいね!
値段も安いのであまりそこまで期待はしてなかったのですが、使ってみてコードレスなのに充電ができる事に昭和生まれは驚きました。電話のカバーも厚めだったのでダメなら薄い物をこの際だから買いかえようとしていたのですがそれもそのまま充電できたし、もっと早く買えばよかったと思いました。素晴らしい!

5 2018-09-02

これいい!
今まで同じような充電スタンドを使ってたが、
これは置いたら電源が通る感じで、
スタンドに置いてない時でもランプがつかないのでいい。
となると、電源スイッチは別に必要なかったか?

5 2019-06-19

家族での使用と知人へのプレゼントに購入させて頂きました。
大変便利で問題なく使用できています。満足しています。
ただ、同封のマニュアルがALL英語なので日本語バージョン
があればよりよかったと思います。
一点だけ、Google Pixelのワイヤレス充電だけ高速充電が不可なのが残念でした。
調べたら端末の仕様だそうです。

5 2018-12-12

対応が早い!
すぐに届いて来たのですが、底の滑り止め的なゴムが4つ付いているのですが、1つ不足していて、ガタガタしていたので、交換対応を依頼したところ、翌日に新品が届きました。そのゴム以外は、問題は無く、iPhone XRを使用しています。問題なくカバーが付いていても充電は可能でした。特に熱も持たず、出来ました。

• sora033さん
  • sora033さん

4 2018-11-30

凄くイイです♪
XPERIA XZ3のカバー付きで縦・横置き問題なく充電出来ています。
・カバー:ポリカーボネート、TPU製 厚み約1.5mm
・使用アダプター:2.4A ケーブル長1.5m
・充電時間:75%→100% 約80分
・充電中の温度:全く気になりません(スペック通りの40℃かも)
純正の充電スタンドを購入しましたが、カバー付きだと使用出来ず此方を購入しました。充電器本体にOn/OffのSWが有るのは本当に便利です。後は耐久性が気になるところですね。。
土曜日にポチって日曜日には発送して頂きました。しかし届いたのは火曜日。。。(成田→横浜)調べて見たら関東中継センターで丸1日止まっていました。お店の方は迅速に対応して頂いたのに残念で☆を1つ減らしました。

4 2019-06-24

これは便利
LEDで充電状態が分かり易いし、電源スイッチが付いているのでスマホスタンドとしても使用できるのが良い。

• hidezo21さん
  • hidezo21さん

4 2019-06-15

問題無く使用できます
購入後、毎日使用していますが、問題無く使用しています。

5 2019-06-15

自分用
ワイヤレスでの充電の反応もよく今まで使用していたものより充電時間も短く助かっています。

• HIDEPさん
  • HIDEPさん

5 2019-06-01

コードレス充電
充電しながらスマホが使えて便利です。いちいちコードを差さなくてよいのは便利です。

5 2019-05-16

発送も早く助かりました。
商品は期待以上の商品でした。説明に合った通りスマホのカバーが厚いのかカバーをつけたままだと充電が不安定になります、電源が入ったり切れたりerrorも出ます。カバーを外せば問題なく充電できました。

5 2019-05-08

ギャラクシーノート9で使用。
純正ケース(ラバーのカバー程度の厚さ)をつけたまま付属のケーブル、どこにでもある5V2AのUSBアダプターでちゃんと充電出来ました。
スピードはわかりませんが、リビングにちょい置きするときについでに充電できたらいいかな程度です。
不具合があっても18ヶ月保証は魅力ですね!

5 2019-04-28

充電はされているけど。。。
注文して翌日には届き、ショップの対応はとても良かったです。
説明書は英語のみでした。
商品に関しては、ずっとピコピコなっていて、かなりうるさいです。
本体の充電のランプは点いていますが、青がついたと思ったら、次に赤の点滅・・・
やっと静かになったと思ったら青が点灯。
そしてまた忘れた頃にピコ。
ケースをつけても、外しても同じ状態で音がうるさいのが困ってます(><)
iPhone8です。
GW明けにお店に連絡をしたら、当日に連絡頂き、とても丁寧な対応でした。

4 2019-04-14

ワイヤレス充電器
コードを繋ぐ事無く充電できるのでお手軽です。
お値段の割にはしっかりとしていると思います。