5 2018-06-01

使えて良かった
いろいろなワイヤレスチャージャー検索してこちらなら使えない、ということはなさそうだと購入しました。
すぐライトが付き充電出来ましたし、薄くてホワイトは清潔感あって綺麗で良かったです。

• junji88さん
  • junji88さん

4 2018-03-21

めっちゃ便利!
これは便利ですね〜。ポンっと置くだけで充電してくれる。ものぐさな私にぴったり!
キチンと置けると光るので充電ミスもないし、コードも十分な長さがあるし、インテリア的に違和感のないデザインだし。コスパ的にも問題ないでしょ!細かいことだけど、白い本体にはちゃんと白いコードが付いていた(ダメな商品は白い本体でもコードは黒・・・)。
ただ、使っていたリング付きケースは厚さ8ミリも無いと思うのに、充電できなかった・・・。

• w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 332

5 2019-01-14

動作OK
使用スマホがQi対応でないので他社のレシーバーシートと合わせて
使用。スマホを置くときに円周のLEDが点滅するので位置は合わせ
やすいかも。今のところスマホ付属の1A充電器で入力してますので
シートの性能もあるのか位置合わせが微妙です。確認せずにただ置く
だけだと充電状態にならないケースが多いです。
2Aの急速充電器を手配してから再度評価してみたいと
思います。
もっと簡単に充電出来るようになればいいのですが。
※そのごタブレットの1.2A充電器(NEC製)に接続して
やや時間はかかりながらも問題なく充電可能になりました。

5 2018-10-22

会社用!だったはずなのですが…
iPhone XSに機種変更した際、まず会社用にお手頃な充電器を。と思いこちらを購入。
あとは自宅用には少し高めのものを・・・、と考えていたあの日からかれこれ約1ヶ月。
現在こちらの商品を自宅で絶賛愛用しております。
正直このお値段ですし、とりあえず会社で適当に充電できればぐらいの購入動機だったのですが、思いのほか充電も早く、しかもコンパクトでLED表示も分かりやすい。
熱的なものであるとか目立った不満点も当然なく・・・。
というわけで、会社にはいずれもっていこうかなぁのまま、ずーっと自宅でメイン充電器として使っています。

5 2019-04-20

ワイヤレス充電器
初のワイヤレス充電器ケースつけたままでも何楽充電開始で、コスパも最高です!

4 2019-03-23

薄い
想像以上に薄かった。充電もすぐに始まった。充電時間は、携帯がまんぱんだったので、これからです。
会社のデスクにセットして使用予定。

• 錆x釘さん
  • 錆x釘さん

4 2019-01-24

白購入。清潔感あって良い。
当然だけど厚めのカバーしてたら、充電したわーと思ったらされてない。その辺は商品説明に書いてるので購入前にご確認を。
カバー外して置いてみたらホワン、って充電始めて気づいたらズレてたり、何度もホワン、ホワンて言って充電したりされなかったり。もしかしたら当たり外れあるのかしら。
10分くらい置いてみて充電したり切れたり繰り返してバッテリー弱ったらやだなーと思って手に取ったら私のあいぽん熱っぽかったです。
初めてのワイヤレス充電パット。こんなもんかなあ?

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2018-10-30

イメージ通り!
イメージ通りのシンプルで使いやすい物でした。
到着して早速載せて充電してみました☆
ワイヤレスの方が手間なく充電出来るので安く良い買い物が出来ました!

• nayio578さん
  • nayio578さん

5 2019-04-14

満足です
使えるかどうかの問い合わせにもすぐに答えてくれて好印象でした。商品も何の問題もなく使えて満足です。

4 2019-03-31

XPERIA XZ3でも使えました!
頼んでからすぐ届いて、背面だけのケースをつけたままでも普通に使えました☺️ コンパクトだし、可愛いし、いいお買い物ができました!ありがとうございます!

5 2019-03-15

とても便利
置いて置けば良いので、とても楽です。便利なので、お友達にも購入しました。
喜んで戴けました

• konan0816さん
  • konan0816さん

4 2019-02-05

xsで、TPUケースを装着した状態でも、しっかり充電できました。会社のデスクに置くのに、目立たずちょうど良いです。

5 2019-02-01

早々に対応いただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

• jiji048さん
  • jiji048さん

4 2019-01-24

再購入
2台目です。たいへん格安で購入です。1台目は黒を、2台目は白にしました。

5 2019-01-23

問題なく
とくに問題なく、充電出来ています。
丸が気に入っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器