4 2018-03-25

満足レベル
最初は低音が思うほどでないなぁとやや期待ハズレに感じましたが、使っているうちになかなか良い音だすように感じました。(あまり音感がないので、重低音=良い音だと勘違いしていた自分に気づかされました)
車をいじっているときなんかのBGMにスマホから音楽をながしてましたが、雲泥の差です!畑の端(15メートルほど)でも音楽がはっきり聞き取れるほどとても良く音が通ります。
強いて言うならボタンの長押しが普通の3倍ほどの長押しで、少し特徴的です!音量はスマホから操作した方が良さげでした。バッテリーの持ちも相当なもので、購入した時に充電したっきりまだ2度目の充電を必要としません。実際あとどれくらい残量があるのかスマホ側からでもわかると完璧だと感じました。
これは買って正解です。

4 2018-03-08

有線でつないで使用しておりますが、iPad及びiPhoneを充電しながらの状態だと
砂嵐やキーンとした雑音がかなりします。
音楽が流れたりした際は結果あまり気にならないのですがそれでも静かな音楽だと
雑音が乗りますので、この評価と致しました。
但し、iPadやiPhoneを充電しない状態でしたら雑音が乗りませんので
充電器の問題かもしれません。
充電器はAnkerの5ポートタイプでケーブルは純正及び社外品数本試しましたが全て同様なので
充電器の問題かもしれません。

5 2017-12-04

コスパ最高パワーがすごい
スマホやタブレットは音楽を聴くのにとても便利なツールですが、個体のスピカ―ではどうしても音量、音質は満足できません。自分一人で聴くためのヘッドフォン、イヤフォンはありますが皆で聴く場合はねー・・・
そのように感じている人はこのスピカ―は一考の価値は大いにあります。
この価格でこの性能は大いに満足です。小さな筐体からのパワーが抜群です。
音質はイコライザーが付いてないので選択できませんが十分満足いくものです。
bluetoosthの設定も簡単ですぐ繋げます。
ただ複数のスマホやタブレットから繋ぐ場合現在繋がっているスマホのbluetoosthを切ってから、次のスマホを設定する必要あるのが少し面倒です。

5 2018-07-08

便利です
Bluetooth接続なので、スマホを部屋の中で使いながら音楽など聴けるので便利です。部屋の中で聴く分にはそんなに大きな音を出さないので、特に問題ありません。充電式なので、スピーカーもシーンに合わせて場所移動できるのもGOODです。

4 2018-06-22

コスパの良いブルートゥーススピーカー
Bluetoothは普通に繋がり開封後すぐに使えました。
この値段で、これだけのパフォーマンスがあれば文句なしです。
購入したばかりなのでわかりませんが。。。現段階では満足しています!

5 2018-06-19

大満足です
いくつか使用しているのですが、この製品が1番良いと思います。
価格以上の音を出すと思います。
扱いもしやすいです。

• そら1133さん
  • そら1133さん

5 2018-03-21

iPhone7でのペアリング簡単に出来ました。
音の方もこの価格では結構良いのではないでしょうか。
先日、ボリュームがiPhone7で6割程の大きさで試す機会があり鳴らしてみたところ音割れもなく聞けました。
iPhone7のイコライザーで様々なジャンルの音を試したところなかなかのメリハリのある音の使い分けができるなと思います。
ただ一つ残念なのは、スピーカーを固定する透明のプラスチックの容器が割れていたことです。
自分用なので交換しませんでしたが、ちょっと残念です。

5 2018-03-10

よいです!
とてもよかったです!家の据え置きのステレオに比べたら音は値段相応という感じもしますが、なにせ軽くてBluetoothで繋ぐことができて、お風呂に持ってけるのは素晴らしいです。音も、柔らかい音でこれはこれで好きです。車が古くてオーディオが微妙なので、これを持ち運んで楽しみたいです。とても安くていい買い物でした。ありがとうございました。

• SNOW_LANDさん
  • SNOW_LANDさん

5 2018-03-08

評判通りでした!
音質はばっちり!出荷時状態でも設定して音楽を聴くことができました。
フル充電したら、本当に長時間使えるのか試してみたいです。

5 2018-03-08

この価格の商品とは思えない程のとても良いスピーカーです。アパートなのであまりボリュウムを大きくして聴けないのでこのぐらいが丁度良いです。😌

5 2018-01-04

調子いいです
ブラック単色を購入しました。デザインも渋くて格好いいです。15年くらい前に購入したポータブルスピーカー(音量調整できないタイプ)があまりにも性能的に調子が悪く、購入を決断しましたがこれはかなりいいです。音量調整もできるしBluetooth対応で音もきれいなので今後のアウトドアで活躍してくれそうです。

4 2017-12-19

満足
商品が届きました。大変満足しています。発送等も特に問題なく届きました。

4 2017-12-16

暗い場所では使いにくい
使い勝手が簡単で解りやすく、大きさ重さ共に持ち運びの許容範囲です。音質もこの値段と大きさなら全く問題ありません。
ただ、暗い場所や部屋での使用は、電源、音量+、−、電話のボタンが全く見えなくなるので、間違えて押すことが多く、
ボタン下部からライトが照らされるような使用だったら良かったな〜と残念なところで、
星−1です。

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2017-12-05

コスパが良いですね!設定も簡単で存在感が有り重さが気に入りました。価格も安くお得感が有ります。

4 2017-11-27

コンパクトで音もよい。ペアリングも問題なし。
期待していたより音が小さき気がする。
環境にも左右されるので何とも言えない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー