静音 マウス 【18ヶ月安心保証】【2.4G無線...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-03
  • この色も欲しくなり
  • 前回の黒を購入時、この色も気になって購入まぁたまのちょっとした贅沢?簡単に言えば無駄使い(笑)内容は前レビューの黒と同じ内容です。何故なら別々の店舗さんに注文したのに店舗住所と異なった同一住所で発送されてきたと言う事は販売元(倉庫)に商品があり二店は取次店かそれとも店舗名を変えただけの同じ経営店?どちらも中国製ですが静音と言えば静音かなただ持ち歩きには向かない大きさと他のマウスに比べ ・・・(続きを読む
  • そらうみ☆Aさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,509
  • 3 2017-11-28
  • コメント通りの薄さ
  • レビューコメントに記載されている通りの薄さでした。しかし、マウスがどのようにしてスイッチオフになるのか分からず、常にBluetoothのUSBをノートパソコンに差しっぱなしです。仮にUSBを抜いたとしても、マウス本体の電池交換蓋を外した中に収納部分があるので、いちいち不便です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

「18か月安心保証」に惹かれて購入しました。
商品自体は一般的なごく普通の商品だと思いますが不満な点は特にないです。
以前に激安品を購入して1週間で壊れた経験があるので「18か月安心保証」に期待して☆五つ。

• unyopanさん
  • unyopanさん

4 2018-12-25

お値段が安く電池が単三1個なのがいいですね。
18ケ月保障もうれしいです。
でもクリックがちょっと重め?というか低反発っぽい押しごこちとスクロールした時のガタガタ感は残念です。でもポイントも考えて千円ちょっとだと思えば相応でしょう。

4 2019-03-05

薄型マウス
携帯用に通常のマウスだと高さがありバッグに入らないのですが
この薄型マウスはすっぽり入ります
手にフィットするし
カチカチ音が静かです
ノートパソコンを持ち歩くに人には
おすすめです

5 2018-05-23

デザインが気に入って購入しました。レーザー感度が高いので、暗い色のマウスパットが必須です。マウスは小さすぎると使いにくいのですが、これは程よい大きさで気に入りました。

5 2019-04-07

購入して3日後のリピ−トです。
最初に購入した物が出来が良いので3日後にリピ−トしました。とにかくシンプル!on/offスイッチすらありません。クリック音はとても静か「カチッ」ではなく「クッ」と言った感じ。レシ−バ−を差し込めば直ぐに動作します。ボタン沢山有るのが好きな人には向いてないかも知れません。当たり前の事かも知れませんがボ−ルは縦方向だけですので写真から勘違いされないように。

• 72k1さん
  • 72k1さん

4 2018-10-21

静音ってなに、、、?と思いましたが、たしかに、カチカチというクリック音がなく、柔らかい押し心地です。
オンオフボタンがないのか、電池が消費され続けてないかは心配ですが使い勝手はまずまずです。
たまにUSBに繋いでもカーソルが動かず、電池を抜き差ししています。
黒と赤、みたいな配色が多い中でホワイトシルバーを購入しました。満足しています。

4 2019-04-15

クリック音はほぼ無音ですごくいい感じです。持った感じのフィット感も満足しています。残念なのはホイールを回したときにカリカリと音がして、せっかくの静音マウスなのにもったいないです。

5 2019-04-02

とにかく良いのでもう一個追加購入です。
シンプルで動作も良いです。ノ−ト用に購入したのですが薄いのでバックにもきれいに収まります。今まで気にならなかったディスクトップPCのマウスのクリック音が気になり始めました。と言う事でもう一個追加購入決定です。

4 2019-03-04

少し重い
乾電池が入るので重くて当たり前ですが慣れるまでは気になりました。今は平気。

• モモ0218さん
  • モモ0218さん

5 2019-03-01

対応も梱包も良かったです。商品も値段の割に気に入っています。ありがとうございます。

• みり6718さん
  • みり6718さん

4 2019-02-25

本当に静か!!
マウス使いがカチカチ激しい人にプレゼント。
パソコン使ってる?と、確認しないとわからないくらいとっても静かなマウス!!
これでストレスフリー^^
発送もとても迅速で問い合わせのメールも早くて大満足!と言いたいですが
午前中に時間指定したのに届かず。
配送会社に問い合わせしたり少しバタバタしたので4とさせて頂きますが
商品もSHOPも本当にお勧め致します^^

5 2019-02-10

大変よい
素早い対応に、とてもよいショップです。是非リピートしたいと思います。

• ぬこ4469さん
  • ぬこ4469さん

5 2019-02-06

スタイリッシュ
見た目が気に入って購入しました。握りやすく扱いやすく思いました!ありがとう御座いました。

5 2019-02-03

便利
ブラックを購入しました。
コードレスでとても便利です。反応もとても良いです。

• みち3495さん
  • みち3495さん

5 2019-01-25

やっとワイヤレス購入。赤×黒を購入しました。クリック音もほとんどなく、なめらかで使いやすい。
お値段もお手頃で満足しています。黒は結構皮脂汚れが目立つかも。白にすれば良かったかな。