【18ヶ月安心保証】【静かなクリック】【解...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

弱音、薄型
今まで使っていたマウスの形状と比べて平たいので、注文時に使い易さはどうだろうかと考えたのですが、使ってみて直ぐに慣れました。
製品価格が安い、18ヶ月(本体)メーカー保証付きなので、お買得。
◇静音設計でクリック音が小さく、フィット感もいい
◇2.4Gワイヤレス伝送、伝送距離15m
◇マウスの解像度1600DPI(マウスの移動量が少なくてもポインターが大きく動く)
◇3段階の省エネモードで24カ月使用可能(単三電池1本)
◇電源ON/OFFスイッチがないので、切り忘れがない
◇薄型なので、携帯に便利
◇本体カラーは4種類から選べる、ブラック、レッド、ホワイト+シルバー、ホワイト+ゴールド

4 2019-03-05

薄型マウス
携帯用に通常のマウスだと高さがありバッグに入らないのですが
この薄型マウスはすっぽり入ります
手にフィットするし
カチカチ音が静かです
ノートパソコンを持ち歩くに人には
おすすめです

• unyopanさん
  • unyopanさん

4 2018-12-25

お値段が安く電池が単三1個なのがいいですね。
18ケ月保障もうれしいです。
でもクリックがちょっと重め?というか低反発っぽい押しごこちとスクロールした時のガタガタ感は残念です。でもポイントも考えて千円ちょっとだと思えば相応でしょう。

4 2019-02-25

本当に静か!!
マウス使いがカチカチ激しい人にプレゼント。
パソコン使ってる?と、確認しないとわからないくらいとっても静かなマウス!!
これでストレスフリー^^
発送もとても迅速で問い合わせのメールも早くて大満足!と言いたいですが
午前中に時間指定したのに届かず。
配送会社に問い合わせしたり少しバタバタしたので4とさせて頂きますが
商品もSHOPも本当にお勧め致します^^

5 2019-04-07

購入して3日後のリピ−トです。
最初に購入した物が出来が良いので3日後にリピ−トしました。とにかくシンプル!on/offスイッチすらありません。クリック音はとても静か「カチッ」ではなく「クッ」と言った感じ。レシ−バ−を差し込めば直ぐに動作します。ボタン沢山有るのが好きな人には向いてないかも知れません。当たり前の事かも知れませんがボ−ルは縦方向だけですので写真から勘違いされないように。

5 2019-11-01

3個目の購入です。
シンプルで静かで薄くて最高です。過去白と黒を買って今回赤です。白は艶のあるシックな感じで黒は艶消しで普通の感じでしたが今回の赤は派手でポップな感じでした。上面が黒ですが側面と裏側も全部明るい赤色です。

5 2019-09-26

本当に静かですね!!
前のがポチポチうるさくて、静音タイプでえらんでいたら、EXPO前のがポチポチうるさくて、静音タイプでえらんでいたら、EXPO賞を受賞してオススメだとのこと。それを信じて購入したら、本当に軽量・薄型・超静音です。大満足です。それにおっちょこちょいの私にはうれしいのが、3段階の省エネモードです。ON/OFFのスイチッチがないです。 ありがたいです。

5 2019-09-23

充分です
軽くて使いやすい コスパは良いです! 後はどれぐらい持つのでしょうか?
まぁ消耗品ですから 1年は持ってほしい

5 2019-09-04

自分用に購入しましたが主人が気に入ったようで使われております。

5 2019-08-24

物は良さそうです
マウスの性能は確かに清音で使いやすい。少しサイズ感が大きく、個人的にはもう少し小さくてもいいのですが、いいと思います。

5 2019-08-20

無料交換してもらえました。
こちらのマウスは薄くて手の小さいわたしにはとても使いやすく、また見た目も美しく(ホワイト)反応も良好で非常に気に入っております。
しかし、約4ヵ月後にポイントは動くもののパソコン上のアプリを認識しなくなってしまい、安かったので仕方ないのかなと思いつつ、ショップに連絡をしましたら迅速に無料交換をしていただけました。
こんなに安いのに、ここまでしていただけるとは思っておらず大変感激しました。
商品自体もとてもスタイリッシュで使いやすいですし、購入後も安心できるということで、非常におすすめです。

5 2019-05-17

本当に静かです。同じ値段位のBUFFAーーの静音よりも静かに感じます。ホイールが故障して我慢して使っていましたが、これにして良かった。長持ちすれば尚良いです。Windows8.1の表記が無くて不安だったけど問題なく使えます。

• taka2412さん
  • taka2412さん

4 2019-05-09

使いやすいです。
説明通り、静音で夜遅い時間でも遠慮なく使えます。

5 2019-04-22

薄いけど、使いやすい!
出張に持っていくので使いやすさより薄いのを探してましたが使いやすさも十分です!気に入りました!

5 2019-04-02

とにかく良いのでもう一個追加購入です。
シンプルで動作も良いです。ノ−ト用に購入したのですが薄いのでバックにもきれいに収まります。今まで気にならなかったディスクトップPCのマウスのクリック音が気になり始めました。と言う事でもう一個追加購入決定です。

レビュアー投稿画像