ワイヤレス充電器 qi 充電器 急速 スマホ ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 491件)次のページへ
  • Gせれさん
  • Gせれさん

5 2019-03-14

これまで、わざわざコードを抜き差ししてましたが、その煩わしさが無くなりました。スタンドタイプなので視認性も良く使い勝手良いです。

5 2019-03-01

良いです
ワイヤレス充電器ですが買って良かったです
置くだけの充電は楽ですね
充電確認はライトの変化で確認出来るので良いです。

5 2019-02-28

配線に接続しなくて便利になりました!
他の商品使ってないで分からないですが結構いい商品だと思います。
当方ギャラクシーS7で急速対応ができました!

• 優&彌さん
  • 優&彌さん

4 2019-02-26

簡単に設置
何処にでも置けて、安定感もとても良いです。

4 2019-02-17

いいんじゃない
コンセント差し込み簡単に充電が出来たので良かったです。年寄りにも分かりやすくてすぐ操作できました。欲を言えば、フル充電になったらライトの色が変わったり、消えたり変化ができたら更に分かりやすくて良いのでは?と思いました。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2019-02-17

使いやすく、愛用しております。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-02-07

届いてすぐ使い始めました。
両面ガラスのケースに入れてますが、充電出来ました。
簡単楽々なので重宝します。

5 2019-01-31

いいです!
今回初めてワイヤレス充電器を購入しました!
どんなものか気になっていたのですが、
とても使いやすくてすぐ気に入りました!
ありがとうございました!!

5 2019-01-20

いい感じ(*´ω`*)
スマホの充電部分が接触不良で充電できなくなったので購入しました。
GALAXY使ってます。高速充電の、時には高速充電て画面に出るんですが、画面には通常充電て出てました。
でも、角度とか重さとかすごく使いやすいと、おもいます。

5 2019-01-12

使いやすい
値段の割にはしっかりしてて、とても良いです。手帳カバーでも問題なく使えています。

4 2019-01-09

充電できるけど...
mimiの裏にICカードが1枚入るケースつけてます。やはり厚みがあるとダメみたいですね。ケース外せばなんの問題もなく充電できます。

5 2019-01-08

大変良いものを購入できました
寝室用に、購入しました。LEDで充電状態もわかり、携帯カバーつけたまま可能なので大変満足です

4 2019-01-05

安くて便利
置くとLEDの色が変わりきれい。充電不要の時はOFFにできるスィッチがあった方が置くだけでも使用できて良い。

5 2018-12-28

使いやすい 買ってよかった
縦型で安定して充電できます
もっと早く買えばよかったです

4 2018-12-27

楽ちん
置いてすぐ充電してくれるので、うす暗い時でもジャックを探すことが無くて楽々です。