ワイヤレス充電器 qi 充電器 急速 スマホ ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 491件)次のページへ

4 2018-10-25

iPhone8使えました
初めてワイヤレス充電してみました!充電器自体は有線なので、たてて充電できるだけですが、使う時はそのまま手にできるので充電USBを引っ張ったりしていた煩わしさはないですね!
また昔から、愛犬が充電USBの先端部分を舐めては壊しを繰り返していたので有難いです^^/
リングつきのケースでは充電不可です
あとはどれだけもつかですね

5 2018-09-27

大満足。
置くだけけで簡単充電。
立てかけれるから大変重宝してます。

• k1rakuさん
  • k1rakuさん

5 2018-09-24

便利
iphone 8を購入したためこちらの製品を購入。以前のiphoneでは接続の認識が悪くなり、充電できなくなることがありましたが、今回は置くだけで充電できるのでとても便利です。この製品だと、充電しながら画面操作もでき、充電スピードも速いので重宝しています。自宅用と仕事場用で2つ購入しました。両方とも購入から半年以上経過していますが、問題なく使えています。

5 2018-07-18

良かったです。
Aiphone8のワイヤレス、スタンド充電器を購入しました。本当に簡単で、ただ置くだけです。買って正解でした。それに配送も早く、翌日には届きました。

5 2018-07-18

大変良い
予想よりもすごく良い。
良い買い物をしました。
次の購入も検討してます。

5 2019-07-15

各部屋に1台ずつ置くためリピート購入させて頂きました

• skills83さん
  • skills83さん

4 2019-07-02

充電は問題ありませんが
充電は問題ありませんが、角度調整不可能が残念です。

5 2019-06-23

ハードカバーをつけたままでも充電することができて良かったです。コードレスなかなか良いですね。色もシルバーにしてよかったです。うん、よかった よかった ^_^

5 2019-05-22

快適に充電
スマホを置くだけ充電、しかし急速!
斜め置きも重要なポイントです。

5 2019-05-20

充電は問題なくできます。置いておくだけなので本当に便利です。

5 2019-05-20

カバー着けていても、充電できて便利です、

• haya7504さん
  • haya7504さん

4 2019-05-02

最高ですね😃
問題なく使えます!急速充電も良い感じです🐩

• ria6217さん
  • ria6217さん

5 2019-04-25

リピート
一つ目のが壊れてしまい再度購入しました。充電しながら動画も見れる角度でお気に入りです。配送も早く助かりました。

4 2019-04-24

会社使用
丸いのと悩みましたが、場所を取る事を考えこのタイプに。
置いてるのを見て、会社の人に頼まれて再購入もしました。
なかなか良いです。

4 2019-04-03

なかなか良いです。
ケース(革)をつけたままで充電出来ます。
そんなに急いで充電する必要は無いのですが、後から急速充電のアダプタ、ケーブルも買って使っています
週末に注文しましたが、発送も早くて良かったです。