ワイヤレス充電器 qi 充電器 急速 スマホ ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2018-11-13

届きました。
iphone XsMaxに機種変したので、購入してみました。
ケースを付けてあっても充電できそうです。

4 2019-04-24

会社使用
丸いのと悩みましたが、場所を取る事を考えこのタイプに。
置いてるのを見て、会社の人に頼まれて再購入もしました。
なかなか良いです。

4 2018-11-29

良い感じです
子どもがすぐケーブルを引っこ抜いたり噛るのでワイヤレスにしてみました。
ただケーブルは引っこ抜かれませんが、踏まれたり落としたらすぐ壊れそうで置場所に悩み中です。

4 2018-02-09

いいと思う!
iPhone8に機種変したので、ワイヤレス充電使ってみたく注文しました、レビューでカバーあっても出来るとあったのと、立て掛けるタイプで横でも縦でもいける商品でしたので、こちらに決めました。
使用して、カバーしたままでも、横置き、、縦置き問わず充電バッチリ出来ました。まだ端末が新しいのでか?どーかは分かりませんが、充電速度もなかなかいいと思います。遅いなと感じません。
シルバー購入しましたが、見た目は、少しちゃっちいかな?
でも使用感は大満足です。笑
ちなみにカバーは厚さ0.5ミリのソフトケースです。

5 2017-12-27

めっちゃ満足👍
主人のiPhone X用に購入したのですが…当の本人はかなり気に入ったようで超満足しております。カバーをしたままでも充電出来るし縦にしても横にしても出来るので納得のいく買い物でした。値段が値段なのでどうかなぁ〜って不安はあったのですが…ホント購入して良かったです。ありがとうございました❗

5 2018-04-29

置くだけでいいのでとっても楽ちん!
革製の手帳型ケースですが、問題なく充電できています。
充電完了したら、色が変わったりしたら更に便利ですね⭐

5 2018-02-27

iPhone 8を購入したので 子供が 充電しやすいこちらの商品を購入しました
ケーブルをさしたり抜いたりと 乱暴な為 直ぐに断線してしまい困っていたところ この商品が 安かったため買いました。
携帯カバーをしても充電できるし 充電開始も色や音で確認することも出来るため 子供でも取り扱いが しやすいようです
注文番号 322843-20180116-00200813

• Tarookさん
  • Tarookさん

4 2017-12-16

Nexus 7 (2013)
Nexus 7(2013)タブレット 充電用に購入しました。 ランプも待ち受け状態から変わらず充電できなかったので お店に連絡したところ、すぐに新しいものを送っていただきました。 そのまま横向きに置いただけでは、 充電が安定しませんでしたので、一センチほどの消しゴムを 土台にして置いたところ安定して充電することができました

4 2018-04-18

らくちん。
どこでも売ってる様な手帳型ケースを着けていますが、難なく充電できます!でもすこしでもズレて置いたりしたら検知してくれません(´×ω×`)
イヤホンがライトニングからになっているので、充電しながら音楽が聴けます。

5 2018-03-10

快適です。
手帳型のケースに入れたままでも充電できました。反応も早く、使いやすいです!

4 2018-03-08

手帳型のカバーしたままでok
iPhone8になったので、初めてワイヤレス充電器を購入、使用してみました。
とても良いですね!
充電スピードも普通の充電と変わらないし
LEDも明るすぎずよい感じです。
車載用にもう一台欲しいですね。
ただ、説明書が日本語もあるのですが、訳がイマイチで文章がおかしいので☆-1にしました。

4 2018-02-09

初めて購入
置くだけで充電できて、充電のスピードも早いので助かります。

5 2018-01-16

問題無く使えます
カバー付けたまま充電出来ます
特に不具合もないですが
充電されるのが凄く遅く感じます

5 2017-12-06

甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。甥っ子はiphone8を使っていますが、初めて使うとき一緒にしましたが、本当に便利で、自分が8かXを買った時には買いたいなと思いました。

• 如月PANDAさん
  • 如月PANDAさん

4 2017-11-22

手帳型ケースのまま、ちゃんと充電できる
手帳型ケースのまま充電できるので便利です。
充電速度やや遅い気はしますが。
初回MAX充電したとき
5時間もしないうちに充電がすぐ切れたので大丈夫かな?と思ったけれど2回目からはちゃんと夜まで持ちました。
コードがやや短いのが少し不便ですね。
ても値段も安く満足してます(^^)