ワイヤレス充電器 qi 充電器 急速 スマホ ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

各部屋に1台ずつ置くためリピート購入させて頂きました

5 2019-06-23

ハードカバーをつけたままでも充電することができて良かったです。コードレスなかなか良いですね。色もシルバーにしてよかったです。うん、よかった よかった ^_^

5 2019-05-22

快適に充電
スマホを置くだけ充電、しかし急速!
斜め置きも重要なポイントです。

5 2019-05-20

充電は問題なくできます。置いておくだけなので本当に便利です。

置き位置の明確化
どこにも置いていると常に探すことになる。置き場所が決まると探さずにすむ。

5 2019-05-20

カバー着けていても、充電できて便利です、

5 2019-05-18

ポンと置くだけで充電してくれます。
ライトニングケーブルの抜き差しで摩耗することが心配でしたから良かった。
薄いケースなら装着したまま充電可。
薄くても手帳型ケースだとポンポンいって反応が悪く充電しませんでした。

• ria6217さん
  • ria6217さん

5 2019-04-25

リピート
一つ目のが壊れてしまい再度購入しました。充電しながら動画も見れる角度でお気に入りです。配送も早く助かりました。

5 2019-04-17

購入して直ぐに、こちらのミスでコードとの接触不良になり、コードのみの販売をメールで聞いたところ、保証期間内だったため、そのまま新しいのをスムーズに送って頂きました!
こんな時には、やはり長期保証が付いてるのは安心で有難いと思いました!
とても親切で丁寧な対応に凄く気持ち良かったです(^^)
横向きで動画を見ながら充電も出来るので家族も大喜びでした!

5 2019-03-18

ポンと置くだけなので簡単です。顔認証なので携帯のほうを見ればロック解除できて楽ちん。

5 2019-03-17

良好です
Galaxy Note9 に充電確認しました❗
やっぱりスタンド式はいいです❗
カバー着けても、充電できてます。

• yosh2333さん
  • yosh2333さん

5 2019-03-15

平面タイプも使用していますが、こちらの商品は、ずれがないので確実に充電出来ます。

• Gせれさん
  • Gせれさん

5 2019-03-14

これまで、わざわざコードを抜き差ししてましたが、その煩わしさが無くなりました。スタンドタイプなので視認性も良く使い勝手良いです。

5 2019-03-01

良いです
ワイヤレス充電器ですが買って良かったです
置くだけの充電は楽ですね
充電確認はライトの変化で確認出来るので良いです。

5 2019-02-28

配線に接続しなくて便利になりました!
他の商品使ってないで分からないですが結構いい商品だと思います。
当方ギャラクシーS7で急速対応ができました!