ワイヤレス充電器 qi 充電器 急速 スマホ ...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shun12さん
  • Shun12さん

4 2019-02-14

対応が
よく製品もしっかりとしており気に入っています
ただ製品説明の画像には充電ケーブルはtypeCと記載されているが実際はtypeBです

• GAITZさん
  • GAITZさん

5 2018-10-09

お店の対応が良かった
商品自体は、すこし充電はゆっくり目でしたが、置くだけ充電ができ、スペースもとらず、充電ができていることも一目でわかるので、ストレスフリーな商品で満足です。
半年ほど使ったところ、充電ができなくなり、ショップに確認したら、18ヶ月の保証期間なのですぐに対応しますと言ってくれて安心でした。
こういう商品は保証期間があるとありがたいです。

5 2018-07-02

壊れずに長持ちしてくれればいいな^^
iphone8に機種変更したのでせっかくだから置くだけ充電にしてみようと思い楽天市場を物色
純正のは高いし平置きは場所とるし、手ごろな値段のスタンドタイプで探しました
第1位とか書いてあるし値段的にもちゃっちくなさそうなのでこちらに決めました
色はシルバーにしてみました
シリコンタイプのケースをつけてますが問題なく充電してくれました
充電時間も特に遅いとかはないです
あとは長持ちしてくれればいい買い物ができたと思います^^ノ

5 2019-05-20

置き位置の明確化
どこにも置いていると常に探すことになる。置き場所が決まると探さずにすむ。

5 2019-05-18

ポンと置くだけで充電してくれます。
ライトニングケーブルの抜き差しで摩耗することが心配でしたから良かった。
薄いケースなら装着したまま充電可。
薄くても手帳型ケースだとポンポンいって反応が悪く充電しませんでした。

4 2019-04-17

おしゃれ
機能は十分でさらにインテリアとしてもおしゃれです。いろんな色があるといいな。

5 2019-04-17

購入して直ぐに、こちらのミスでコードとの接触不良になり、コードのみの販売をメールで聞いたところ、保証期間内だったため、そのまま新しいのをスムーズに送って頂きました!
こんな時には、やはり長期保証が付いてるのは安心で有難いと思いました!
とても親切で丁寧な対応に凄く気持ち良かったです(^^)
横向きで動画を見ながら充電も出来るので家族も大喜びでした!

5 2019-03-18

ポンと置くだけなので簡単です。顔認証なので携帯のほうを見ればロック解除できて楽ちん。

• yosh2333さん
  • yosh2333さん

5 2019-03-15

平面タイプも使用していますが、こちらの商品は、ずれがないので確実に充電出来ます。

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。発送も迅速でした。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

4 2019-02-16

快適
快適に充電してくれてます。
SONY EXPERIA XZ3
シンプルなシェルケース装着のまま急速充電可能です。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2019-02-11

置くだけなので楽だし便利です。ケーブルを繋いですぐに使うことがあるのですが、そういうときにストレスを感じません。でも、値落ちする前に買ってしまったのでちょっと残念。

5 2019-01-05

思っていたより全然良いです。
充電速度も悪くなく、しっかり充電できています。

• fumy7038さん
  • fumy7038さん

4 2018-12-15

良い商品です
iphone X用に購入しました。手帳型ケースに付けているので充電が出来るのか半信半疑でしたが、ケースを取り付けたままでも充電が出来ました。待機中のインジケータから充電中のインジケータへ色も変わり充電していることも目視も出来た良品です。強いて言えば充電が完了した時のインジケーターの色が変わればもっと良かったと思います。

• boss01802さん
  • boss01802さん

4 2018-11-26

悪くない
裸持ちか薄いカバー付き(5mmほど)なら問題無く充電します。
私は結構厚めのブックタイプのカバーなので不安はありましたが充電出来ました、立て掛けタイプなので裏に両面テープを着けて固定して使うと思いの外勝手がいいと思いますね。
ちなみに、ソフトバンクで購入した7000円オーバーの物はカバーが厚くて充電不可でした…