購入者さんのマウス 有線マウス 進む・戻る 6ボタン 4段...(幸福SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

PCオンチの私でも大丈夫
仕事上で必ずマウスを使っていたので(端末に必須のため)自宅ノーパソにマウスがなくイライラ・・・。ワイヤレス、改良版ということ、そして金額も予算内のため即決。そしてすぐ届いたのと、USBポートに差し込むだけですぐ使えたのでノンストレス!いろいろカスタマイズできるみたいですが私は不要というかそちらはできません(笑)小型とありますが有線の小型マウスよりは大きいと思います。でも私(女性)は手が大きい(指が長い)のでぴったりフィットしていていう事なしです。マウスパットも不要でサクサクです。お店で悩むより良い買い物ができました。